Гость
Статьи
Боль во время п/а

Боль во время п/а

Проблема следующая. Во время п/а ощущаю сильную боль, мужчина очень трудно входит в меня, так как больно. Потом становится более менее терпимо. Об удовольствии речи не идёт. Оргазм получаю только от стимуляции клитора. 30 лет, секс появится только месяц назад. Дефлорацию делала у хирурга гинеколога. У мужчины размер больше среднего. Вопрос: боль - это нормально если я только начала половую жизнь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Про хирурга-гинеколога явно сбрехала.
А если нет, то представляю, как они ржали всем отделением.
Я б тоже ржала, кхе-кхе.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Лучше пусть гинеколог посмеется, чем парень. Дотянула до последнего, да.

Автор

1 человек ответил- ахахааа

Гость

Купите лубриканты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со смазкой проблем нет, вся мокрая, но войти не может - боль адская. По женски здорова. У гинеколога проверяюсь. У парня средний размер.

Кто-нибудь ещё хочет быть девственницей до 30 лет? Как вариант-попробовать шарики Кегеля, может они Вам там "подрастянут".... Или попробовать для эксперимента с "мелкописечником" 🤔

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Приобрела вибратор файлом маленького размера, таже проблема с входимостью.

постепенно входите, медленно

Ну у Вас явно проблема с эластичностью мышц... Что тут скажешь... Тренируйтесь... Такое же бывает, когда после родов ушиваются... Со временем проходит... Если регулярно заниматься сексом

Автор
Aleksa

Сообщение было удалено

Итак медленно входит, парень уже не доволен.

Александра

У меня после первых родов такая боль была около года (зашили криво и стало узко). Адская . Потом норм , разработалось . Думаю , и у Вас растянется .

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Всё туго наоборот

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Ну и я о том же. Становится туго, нужно разрабатывать... А у Вас туго стало из-за воздержания долгого...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: