Гость
Статьи
Проблема с сексом в …

Проблема с сексом в отношениях

Всем здравствуйте, я состою в отношениях уже 10 месяцев. (Мне 19) Первый секс у нас с парнем был после 2-х месяцев наших так сказать встречаний, все было хорошо, пока я не заболела циститом, после была молочница раза три, и поочередно, цистит-молочница, цистит-молочница. Лечились вместе. Больше не болела, вроде бы все вылечила. Ничего не беспокоит. Но сейчас мне очень больно заниматься сексом. Я уже и к врачу ходила, и расслаблялась, и смазку используем, все равно больно (и не только по началу, а больно постоянно) Прелюдия присутствует. Делаю спринцевание содой с водой после ПА от смазки. Мы предохраняемся.
Подскажите пожалуйста, что это может быть

Таня
5 ответов
Последний — Перейти

Боли могут быть от молочницы, если вы ее еще не долечили. Сдайте анализы на скрытые инфекции. Лучше вообще не спринцеваться, если это не назначено врачом. Вы убиваете естественную микрофлору влагалища. Достаточно просто помыться обычно.

Таня
чих-пых

Сообщение было удалено

Я в статье написала, что мы предохраняемся и оба лечили молочницу

Таня
Inna Bonita

Сообщение было удалено

Благодарю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Сходите к другому врачу. Это похоже что-то не долечили. У меня было что-то похожее. Никак не могли выявить проблему. Врачей много обошла. Сейчас у меня очень хороший доктор Титова Елена Ивановна вот они меня вместе с урологом лечили, у меня еще уроплазмоз обнаружили в итоге, поэтому и было больно всегда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: