Вот типа меня, рост 175, вес 75, размер одежды ношу 46, такие же девочки +-, были ли у вас какие о проблемы по женски? Как думаете это связанно с лишним весом?
У меня на 20 кг меньше вес при таком же росте, и ношу 46. А вы на 20 кг больше весите и такой же размер?
Проблемы по женски будут, если вес на 15 кг ниже нормы или выше килограммов на 40. Ваши проблемы не от этого.
Сообщение было удалено
от комплекции зависит, у меня роственница с весом 40 кг, 2 родила по залету, причем на сохранениях никогда не лежала, после родов на 3 кг поправилась, но у нас в роды все худые и миниатюрные
Что вы имеете ввиду под словом проблемы по- женски? Бесплодие? Отсутствие менструации?
175 - 100 = 75 . У вас идеальный вес для здоровья . Вы себя считаете полной из-за навязанных эталонов индустрией красоты .
Сообщение было удалено
У меня рост 175 , вес 57 ношу 42-44
Сообщение было удалено
Мне кажется у меня кось тяжелая))))) потому что да, у меня есть животик, но я не толстая, а вес большой( реально 46 размер ношу всегда)
Сообщение было удалено
Что угодно) кисты, полипы, и др
Нос отпили, уйдет и вес
А обьем талии какой? если больше 80, то это показатель присутствия висцелярного жира.
а вообще у вас вес нормальный, сходите к эндокринологу, сдайте все гармоны. Вес (если это не +40 кг), это не показатель
Сообщение было удалено
Талия 77
Сообщение было удалено
Ну конечно, я на 20 кг меньше вешу и то худой не выгляжу. А автор при таком соотношении рост/ вес вообще боюсь представить как выглядит.
Сообщение было удалено
Так вы тоже почти на 20 кг меньше, чем автор весите.
Сообщение было удалено
Так я тоже изящностью форм не отличаюсь. хотя и не толстая. И 44-46 мне впритык.
Сообщение было удалено
Хм, и как вы с такой талией в 46 влезаете?)) Или вы вообще не про росс. 46 размер? тогда понятно
вес можно посчитать по ИМТ. от 18 до 25 считается нормальный вес. Т.е для роста 174 вес может быть от 55 до 76. В нижней границе это уже такие стройно-стройные, а в верхней либо спортивные девушки (т.е. с хорошей мышечной массой), либо с небольшим лишним весом.
Еще и зависит от соотношения обьемов. есть худощавые, стройные люди. А есть широкие, более плотные.
Вот у меня кости шировикие и плечи, телосложение не худощавое. так я при 65-69 выгляжу изможденной и замученной. А кто-то спокойно весит 55 при этом же росте
Сообщение было удалено
Про российский) а вы загуглите 46 размер параметры и посмотрите, как я влезаю) могу скинуть вам свою фигуру) если не верите)
Вес на верхней границе нормы. И проблем никаких из-за веса точно быть не может. У меня примерно такое же соотношение 170/69, стройняшкой не выгляжу, но мужики слюни пускают: большая грудь, тонкая талия, полные бедра. Размер у меня 48 (96/67/100) Проблем с женским здоровьем, зачатием, беременностями, кистами, полипами и т.п. не было никаких. В молодости 52-55 весила, выглядела худой и проблем со здоровьем тогда больше было (не по-женски), чем сейчас с большим весом.
У меня были проблемы по женски когда весила 50 кг. Сейчас 70 кг, проблем нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем и в том числе женским связаны со здоровым кровообращением, если ваша кровь свободно и хорошо ходит по телу это хорошо, а если появляются застойные явления активизируются болезнетворные микроорганизмы, формируются кисты, полипы, миомы, всякие новообразования. Нужно наладить кровообращение и следить за тем чтоб она не была густой, свободно ходила. И все у вас наладится.