Гость
Статьи
Девушки 90+

Девушки 90+

Девушки, кто весит больше 90, вы проверяете свое здоровье? В том числе женское? Есть у кого все идеально?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не девушка, а бегемот, всё здоровье салом заплыло

Боже, я подумала, что это про возраст :Р
У меня у подруги был вес больше 120. Но там щитовидка и т.д. КД не было вообще. Всё стало хорошо, когда нормализовала вес, в том числе и родить смогла. Вообще лишние килограммы провоцируют гормональный сбой, отсюда может множество всяких проблем возникнуть. Автор, а в чём проблема сдать на гормоны и узи сделать? Я бы на Вашем месте так не рисковала.

Гость

Вы лучше поинтересуйтесь у женщин возраста 40+ с таким весом здоровьем. Не думаю, что вы найдёте здоровых в этой возрастной/весовой категории. Повышенное давление, проблемы с суставами, боли в шее и спине, хроническая усталость практически гарантированы.

Гость

дык смотря какой рост. если баба двухметровая, то ей 90 кг нормальный вес.

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Нет, я столько не вешу, просто я всегда когда вижу очень полную девушку, мне кажется что у нее проблемы по женски или еще какие то и я думаю так ли это? Илт бывает что вес не вредит здоровью, просто человек любит и кушать и всем доволен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40+ 70 % с таким весом

Гость

В любом возрасте вес 90+ это ненормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишний вес вредит женскому здоровью, любой врач скажет, что это влияет на здоровье яичников. Но вот сам лишний вес... Знаю случаи, когда возникал именно от проблем со здоровьем или от приема некоторых препаратов, при чем вес возрастал резко и был точно побольше, чем у простых "любительниц покушать".(( Зная такие случаи, уже не осуждаю незнакомых мне очень полных девушек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Их не больше, чем и 25-летних с таким весом. Я заметила, если женщина жиреет, то обычно это случается где-то в возрасте 30 лет.

Здоровье проверять надо!
И вес сбрасывать!
Одна моя знакомая (26 лет) долго не могла забеременеть, проблем со здоровьем не было!
Ей врач так и сказала худей,что бы забеременеть! , и таа и получилось!! Теперь и малышка в доме ,и девочка собой гордиться!

PT Boat
Седая голова

Сообщение было удалено

Как мало надо бабе, чтобы самой собой гордиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в коллективе все женщины 40+, но только одна из них более 90кг, остальные до 70 весят, все следят за весом, питанием, занимаются фитнесом. Но проблемы со здоровьем есть, но не из-за веса, а из-за возраста.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: