Здравствуйте. 1 и 4 числа парень по два раза в меня кончил. До месячных неделя. Какова вероятность что я беременна?
Я заметила только одно, чем меньше ее ждёшь Б. Тем быстрее она приходит))). Мне кстати так же и опытный врач репродуктолог сказал, не думайте, просто занимайтесь любовью. Как только я пустила все на самотёк, и просто получала удовольствие от любимого, так сразу пришла долгожданная )))) нам понадобилось пол года забеременеть, с июля я не дождавшись задержек уже начинала покупать тесты и получать отрицательный результат, и вот декабрь, честно, он даже из за всей суеты с окончанием года, секса толком небыло )))) После праздников вспоминаю, ой, у меня же месячные на новый год должны были ещё быть. Достала тестик который уже запылился на полке, провела анализ и вот они заветные 2 полосочки)))
Предохраняться надо, дебилка
Сообщение было удалено
По моему, автор как раз ждёт Б.
Сообщение было удалено
Разве? Просто в тексте об этом ни слова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы оба здоровы, то вероятность-ВЫСОКАЯ!