Была овуляция (вроде как по календарю). Через 2-3 дня произошел незащищеный секс. Приняла Простинор через час. Вторую таблетку - через 12 часов. Полный менструальный цикл у меня 28 дней. Секс был за 10 дней до менструации. Осталось 5 дней до планирумой менструации. Как понять что подействовал Простинор и я не беремена? Кровотечения не было, живот тянет.
Ну если живот тянет, значит рожаешь!!! Ну а если серьезно, то забееей, жуй печеньки и смотри сериалы, говорю тебе как опытная жирунья!! Ну а лучше подожди пока кто то другой ответит, потому что я не шарю)))(((
Если будет менструация в спрок или дней через 10 хотя бы, то подействовал, если нет, то е врачу.
Должны будут пойти месячные буквально через день два после того как выпили постинор
Сообщение было удалено
Не звезди. Могут пойти и через день, и вовремя, и через 3 недели, и через 2 месяца. Либо будет сбой, либо не будет сбоя. Вот и все. Не надо сочинять.
Сообщение было удалено
Каждый пишет о своем опыте и если у вас не так , это не значит , что такого быть не может .
Я пила пастинор два раза , всегда месячные приходили в срок , но потом через две недели повторялись
Читала , что в старину проверяли наличие беременности так - неожиданно для девушки на нее сильно замахивались кулаком . Беременная ( даже еще не зная о своем положении ) инстинктивно обхватывает живот руками , защищая ребенка . Не беременные защищают свое лицо или замахивается в ответ .
Здесь важен элемент неожиданности )
Сообщение было удалено
Женщина, *** вы. Я в своё время 2 раза пила постинор и всегда шли месячные через пару дней. Это гормональная бомба, а не просто таблеточки. И так они работают.
Уже подействовало, притом на твой мозг, хотя сомневаюсь, что он вообще у тебя есть.тупая овца, ты хоть понимаешь, какая опасность этм таблетки, ради чего, чтобы *** в тебя кончил и кафонул ценой твоего здоровья? Дебилка, ***
Ну вообще контрацептивное действие постинора - не допустить овуляцию. Именно поэтому бывают гормональные сбои и не всегда без последствий для цикла. Но в Вашем случае овуляция уже была, значит может быть просто сбой. Просто кроме овуляции они еще не допускают имплантацию, в случае зачатия. Незаметный раннеабортивный эффект из-за того, что временно делают эндометрий непригодным к имплантации эмбриона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не поняла( То есть я не могла забеременить после овуляции? И если крови нет, то всё ок? И нужно просто ждать месячных?