Девчонки, помогите, пожалуйста! Очень страшно. В декабре 18 числа сделала медикаментозный аборт, самый первый, менструация пошла 20 декабря.
Как только выпила все нужные таблетки у врача, в этот же день у меня все получилось, вышло плодное яйцо и другие сгустки, все проходило хорошо. Врач сказал что менструация будет продолжаться от 2 до 7 дней, спустя 7 дней ничего, как мне казалось, не осталось, еле еле заметная бледно розовая мазня, так дней 5 было. Потом у меня резко пошли месячные, снова, и достаточно обильно, я заметила, что в матке остались сгустки странного цвета, от бледно розового и белого с неприятным запахом. На контрольное узи записана на 9 января, до этого врачи не принимают из-за праздника. Чувствую себя я нормально, ничего не болит.
Девочки милые, скажите, что это и как быть? У кого было что-то похожее? Могут ли повезти на чистку хирургическую? Очень боюсь этого, это первая беременность. Не осуждайте меня, пожалуйста, помогите советом(((
А чего вас осуждать. Каждый вправе делать так как сам посчитает нужным, значит у вас были на то причины.
У меня была мед.аборт на 9 неделе по причине замершей беременности. Пила таблетки + их вставляли во влагалище.
Все вышло в течении 2ух дней. Но менструация у меня была целый месяц. Это нормально. Так как организм должен вернуться в первоначальное состояние и должен восстановиться менструальный цикл.
У меня также мазало, также было "розовое" иногда и "красное". Правда я пила таблетки для свертывания крови, чтобы не было малокровия.
Не переживайте)
Это начало кары божьей! Рак матки 100%!!!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, течет ручей, бежит ручей. Когда была обычная менструация, было не так много, сейчас в разы больше, но я считаю, это нормально, боюсь, что будут вмешиваться хирургически, для меня это самое страшное. Очень жду УЗИ, надеюсь на лучшее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Резкое увеличение кровяных выделений плохой признак,на УЗИ бы Вам побыстрее.И антибиотик попить бы не мешало,мне назначали после выкидыша.