Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Половой акт не защищеный был 14.12.2018 и 27.12.2018 на следующей день начались месячные но не такие как всегда были два дня потом день чисто и три дня мазня то светло коричневые то розовые выделения тест делала 03.01.2019 отрицательный, мерила температуру тела 37.1 была целый день второй день хожу пчихаюнос заложен плачу что это такое????и прыщи лезут ужасно просто

Ekaterina
12 ответов
Последний — Перейти
Блэт

Беременна 100 проц

Александра

Думаю , что вас можно поздравить ! Какая приятная новогодняя весть ! Но для достоверности нужно ещё тесты попозже и кровь на хгч.

Блэт

Сообщение было удалено

я буду очень рада

Александра

Сообщение было удалено

я вот тоже отложила тест на дня три и повторю но это моя мысль спать не дает что не ужели да!а к врачу конечно но сами понимаете праздники все работать будут после 9 числа

А ну и еще тошнота есть но не прям до блевоты а именно на запахи реакция

Александра
Katyha

Сообщение было удалено

А кровь на хгч сдать? Часть офисов инвитро должны работать в праздники точно , и у такого анализа результат надежнее )))

Александра

Сообщение было удалено

Я как то если честно не думала праздники эти куча родственников в суматохе была

Как мне фото теста добавить все спорим с мужем есть полоска или нет

Александра
Katyha

Сообщение было удалено

Если видна вся , даже блекло - есть
Если точка сбоку - нет .
А сделайте цифровой клеаблю, он точнее.

Александра

Сообщение было удалено

Ну мнЕ Вся видна ему не чего говорит что надумала

Александра
Katyha

Сообщение было удалено

Клеаблю пишет текстом ) например, «не беременна» , или «беременна 1-2 недели» (2-3, 3+).
Он вряд ли ошибётся .
Но если уж напишет нет , то нет (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блэт

Сообщение было удалено

нет не беременность былатесты так и не заполосатили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: