или человек который в этом много понимает! Добрый день, у меня проблема. Я со своим партнером впервые решила зайти немного дальше ласок и поцелуев. Я решила влагалищем потеряться об его член. Проникновения не было, он кончил на ягодицы и как утвержал попал только на них. Я потом все это вытерла, но мне показалось что я пока вытерала немного зашла на влагалище. У меня по идеи вот вот должны были начаться месячные. Месячных нет, а я вся трясусь в страхе того, не забеременела ли я. Начитавшись на разных форумах, что забеременнеть можно даже если сперма попала на малые половые губы, я совсем упала в отчаяние. Можно ли считать , что если у меня сейчас начнутся месячные, то все хорошо и я не беременна???
Нет, месячные могут быть даже если беременна.
Если партнер был очень возбужден, то скорее всего его сперматозоиды успели проникнуть во влагалище. Лучше сделай аборт пока не поздно
Соглашусь с предыдущим комментатором. Только аборт это грех. Рожайте
в конце цикла не очень высокий шанс, но есть
сделаете тест через пару недель
Сообщение было удалено
при беременности не месячные а их жалкое подобие, еле еле мазня идет, что месячными еазвать трудно))
В большинстве случаев чтоб залететь надо не один месяц тр...ся часто, я ни знаю ни одну девку чтоб залетела с первого раза, надо было горячей водой подмыться быстро и все, они дохнут при +40 и больше.
Теоретически так можно забеременеть . Но вероятность маленькая - и день цикла не тот , и сперматозоиды глубоко не выстрелили .
Полноценные месячные при беременности - это вообще редкость , обычно вместо них скудные выделения .
Чтоб не переживать , сделайте тест сразу после месячных .
От такого беременности быть не может, чтоб она была, парень должен кончить внутрь и сперматозоиды должны попасть к шейке матки. А если они где-то сверху влагалища или рядом вероятность почти 0%. Сперматозоиды сами не способны допрыгать до матки чрез такое огромное расстояние.
какая беременность? Откуда? Для беременности нужно, чтобы сперма попала внутрь. Внутрь, понимаете? Здесь вам кончили на ягодицы, вы вытерли ягодицы. Каким образом сперма могла попасть внутрь, что за глупости?
Сообщение было удалено
А если сперма попала немного внутрь? Ну в плане пальцем ее чучуть "запихала" туда.Ну там вродк бы той спермы было мизерное количество.Все-равно вероятность маленькая?
Сообщение было удалено
специально что ли пальцы в сперме внутрь ввели? Да, в таком случае есть вероятность. Вопрос - зачем вы так сделали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сдала движение пальцем внутри , чтоб вытащить сперму которая могла попасть внутрь