Девочки, плачу уже неделю из-за страха.Была у гинеколога выявили дисплазию шейки матки, эрозию, подозрение на впч но не точно, но это такое, думаю вылечу, хотя боюсь страшно. Меня поразило когда стали осматривать грудь, болит по бокам и мне надавили на неё, и там прозрачные или желтоватые выделения из сосков, сказал врач что это не норма, но до узи и анализов надо ждать 3 день цикла и 9-11, я себе места не могу найти, начиталась про рак груди, не могу спать, может у кого-то было похожее ?
Мастопатия скорее всего. Грудь болит перед месячными? Ощупайте грудь самостоятельно, не давить только сильно, каждую по часовой стрелке
Сообщение было удалено
Грудь перед месячными болит, но вот последнее время болит все время, конечно может быть из-за противозачаточных, я джаз пью, но врач сказал, что при таблетках такого быть не должно и это моё что-то, короче не знаю😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое выявили на осмотре. Врач сказала не волноваться, скорее всего пролактин повышен. Послали на анализы.Не психуйте, это корректируется