Начала первый раз принимать ок по рецепту врача,расскажите свое мнение об этом препарате. Когда вы перестали использовать дополнительную защиту? Мне врач толком особо ничего на счет этого просто не объяснил🙈мне 20 лет,из болезней альгоменорея и акне не сильное,пмс выраженый,у вас были какие-то изменения после приема таблеток этих или нет?
Одни и те же вопросы.
Введите в Гугле "Джес irecommend", там девчонки очень подробно описывают свой опыт приема этих таблеток
Да были. Я орала каждый день на мужа как невменяемая, кидала полотенца и плакала. Разгон от "идитенахуй все с кухни чего вы под ногами путаетесь" до "а чего вы ушли бросили меня одну с этими сранымикастрюлями" за 1 минуту. К концу приёма (3й месяц, мне назначали по медпоказаниям) я думала что вздёрнусь. Рыдания не прекращались даже на работе. Пару раз сорвалась на тренера, сказала что он даёт мне стрёмные упражнения. Всё как рукой сняло после месяца отмены.
КОК - это величайшее вселенское зло, но если такая потребность ибaццo без резинки, то они, конечно, лучше, чем еженедельные аборты.
Сообщение было удалено
Не все же из-за того,чтобы без резинки,а чтобы снять другие проблемы. А почему вы считаете,что зло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жаль девушку, в 20 лет начинать пить гормоны. Хотя, уже довольно давно наблюдаю, как очень многие врачи назначают ОК, когда без них бы запросто обошлись. Я знаю других врачей, другой «школы» (реально в других вузах учились), которые обращаются к гормонам лишь в случаях явной необходимости.
Кроме влияния на здоровья, гормональная контрацепция также имеет незначительный абортивный эффект: не всегда предупреждает оплодотворение подавлением овуляции, зато потом не допускает имплантацию зачатого ребёнка. Овуляция может не подавится в первый цикл (поэтому тогда очень желательно предохранятся), или если таблетки не подходят (есть мазня и т.п), или когда неправильный прием (пропуски, с антибиотиками и т.д.), или иногда много времени спустя (год-два и т.д., овуляции прорыва), когда организм уже так привык к этим гормонам, что уже на них не реагирует, как прежде. Поэтому таким способом лучше не лечиться. Хотя, иногда при лечении (когда уж действительно надо) используют доп. предохранения (для избежания раннеабортивного эффекта).