Гость
Статьи
Боль в копчике при …

Боль в копчике при мастурбации

Д19. девственница. Каждый раз при клиторальной стимуляции, чем ближе подхожу к финалу, тем сильнее режущая боль в копчике. Оргазма соответственно никогда не было. К врачу пойти возможности нет, да и стыдно... да и вообще к какому врачу надо обращаться в таком случае? к гинекологу, вертебрологу, травматологу?

Ali
5 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Травма копчика была?

Ali
Светлана

Сообщение было удалено

С детства, как и у большинства, бывали ушибы. Но так, чтобы серьезно- вроде нет. Да и проблема в том, что никогда копчик у меня не болит. Только, чем ближе к оргазму, тем сильнее. Никогда даже и не думала, что могут быть там проблемы, до того, как начала мастурбировать. Как только прекращаю контакт, сразу проходит

AA

Знаю, что прошел уже год, но все равно пишу вам не теряя надежды. Пожалуйста, можете сообщить разрешили ли проблему с болью в копчике? И как? Потому что у меня такая же ситуация, один в один.

Гость
AA

Знаю, что прошел уже год, но все равно пишу вам не теряя надежды. Пожалуйста, можете сообщить разрешили ли проблему с болью в копчике? И как? Потому что у меня такая же ситуация, один в один.

И у меня. Нашли решение?🤦🏼‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

знаю прошло уже 4 года, но у вас получилось найти на этот вопрос ответ и действе??? Просто тоже самое ближе к оргазму.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема