Д19. девственница. Каждый раз при клиторальной стимуляции, чем ближе подхожу к финалу, тем сильнее режущая боль в копчике. Оргазма соответственно никогда не было. К врачу пойти возможности нет, да и стыдно... да и вообще к какому врачу надо обращаться в таком случае? к гинекологу, вертебрологу, травматологу?
Травма копчика была?
Сообщение было удалено
С детства, как и у большинства, бывали ушибы. Но так, чтобы серьезно- вроде нет. Да и проблема в том, что никогда копчик у меня не болит. Только, чем ближе к оргазму, тем сильнее. Никогда даже и не думала, что могут быть там проблемы, до того, как начала мастурбировать. Как только прекращаю контакт, сразу проходит
Знаю, что прошел уже год, но все равно пишу вам не теряя надежды. Пожалуйста, можете сообщить разрешили ли проблему с болью в копчике? И как? Потому что у меня такая же ситуация, один в один.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знаю прошло уже 4 года, но у вас получилось найти на этот вопрос ответ и действе??? Просто тоже самое ближе к оргазму.