Дело в том, что мой бывший заразил меня уреаплазмой, прошла два курса лечения, не вылечилась, до сих пор зуд и выделение. Сейчас еще добавились какие-то кровянистые сгустки. Даже не знаю, что и думать и как лечить
Да и сейчас праздники, никто из врачей не принимает.
У меня есть молодой человек, который не знает еще о болезни, мы не спали, но боюсь ему рассказывать, вдруг не поймет, не всем хочется возиться с такой девушкой.
Что посоветуете?
#
Лечитесь дальше, пробуйте другие препараты или смените врача. Уреаплазма есть в каждом норм.организме, просто бывает, что ее количество завышено, тогда и проблемы наступают. Найдите хорошего врача и Вы вылечитесь.
не факт, что Вас заразил мч, уреаплазма это условный патоген,который живет с нами. если его больше, чем положено, то тогда его нужно лечить, но только в том случае, если причиняет беспокойство. Почему Вы решили что у Вас именно уреалазма?
мне помогли полностью вылечить застарелую уреаплазму с повторным заражением вот эти ребята urea-healer тчк ру
да хранит их бог !
мне помогли полностью вылечить застарелую уреаплазму с повторным заражением вот эти ребята urea-healer тчк ру
да хранит их бог !
Расскажите. И продолжайте лечится и сдавать анализы и самой опять. Может и у него есть уреаплазма...Мужчины переносчики
Сдайтп повторные анализы. Посмотрите, что там. Праажмте и расскадите все своему парню. И вместе посетите хорошего доктора. Парень, если нуждается в Вас, то все поймет. И все будет ок для вас!Может и у него уде есть эта уреаплащма. Все это лечится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас сильные симптомы пролечите. У доктора спросите, как правильно объяснить парню. Как быть Вам в интиме. Врач посоветует. Или вдвоем на прием сходите. К сожалению это у многих , а у мужчин вообще мало у кого проявляется.