не планировали беременность, переболела инфекционными в декабре. С мужем в процессе развода. Сделают ли аборт? МСК
не на форуме спрашивайте, а бегите в больницу со всех ног, а сегодня вечером в гугле поищите ответы
Скорее нет, чем да. Там же ещё анализы сдавать нужно, тоже время. Хотя, думаю, за хорошие деньги можно сделать хоть на 16 неделе, если врач напишет ложный срок. Вопрос в другом, зачем тянули? На 13 неделе это уже вполне сформировавшийся ребенок
За ваши деньги любая прихоть в частной клинике
За деньги сделают, только больше не тяните и бегите в частную клинику
Зачем так???
Почему нельзя сразу , если так уж надо убить ! Пока не сформировался ?
Вы собираетесь совершить преступление.Даже Законодательство РФ гласит о невозможности прерывания беременности на таком сроке.Хотя,как по мне,-это преступление на любом сроке!!!!
Инфекционные болезни - еще значит, что возникнут проблемы с ребёнком (знала случаи, когда даже опасные для будущего ребёнка таблетки принимали, пока не знали о беременности, и всё хорошо). Да и разрыв с мужем - разве это проблема? Многие даже рады, что в результате неудавшихся отношений остался ребёнок, он уж не бросит.
Мама, мама, не убивай меня. За что? Мама, я буду хорошим ребенком.. мама я у тебя в животике, тут так тепло.. не убивай меня
Сообщение было удалено
я делала на 16 неделе таблеткои но у меня уже двое детеи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделали ли вам аборт? Если да, пожалуйста, ответьте
Срочно нужны контакты, такая же ситуация