Гость
Статьи
Срочно зайдите …

Срочно зайдите пожалуйста, пошли после бани

Срочно нужна помощь, бесполезно сейчас идти к врачу новый год и все такое, скорую тоже не вызвать.
Утром поехали в баню и бассейн, все было хорошо, и тут внезапно у меня пошли месячные после бани и бассейна, я испугалась так как цикл 30-31 день, до месячных 5 дней.
Крайние были 5 декабря, следующие ожидались 5 января, а начались сегодня! 🔥
Мы вообще год планируем детей, не предохраняемся, но я теперь очень испугана, как быть, что это? Вдруг серьезное что?
При этом живот болит, ноги ноют, а в этом цикле, кстати, много было угрей на подбородке и ныла поясница.
Лежу стону, не понимаю что происходит, КД или имплантационное кровотечение или что-то хуже.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и паника. обычное дело. после бани часто бывает что раньше начинаются. это нормальный процесс спроите у врача потом. а так же от физ нагрузок горячего душа ванны. и много чего еще. у меня по жизни угри на подбородке и много у кого еще. так же и поясница и все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, все по часам всегда...день в день, плюс планирование детей вдруг это импл.кровотечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, все по часам всегда...день в день, плюс планирование детей вдруг это импл.кровотечение
Имплатационнное кровотечение не такое,совсем капля.Для угрозы выкидыша рановато,просто месячные.

Гость

Для кровотечения важна обильность (если каждый час приходится менять прокладку), длительность (дольше 7 дней). Скорее всего перегрелись в бане... Гинеколог мое говорила, что +-7 дней сдвиг - это нормально. Понаблюдайте за состоянием.

Гость

ой бл... нагрели вы себе месячные раньше и все. это нормально

Гость

да ничего страшного, есть факторы, провоцирующие месячные. От большого количества витамина С, перегрева, стресса, изменения климата и часового пояса (в отпуске непример) - могут пойти не по графику. Вы бы хоть погуглили, перед тем как панику устраивать.

Гость

Месячные после бани приходят раньше. Запомните

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это-нормально, сосуды расширились от жаркой температуры

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: