Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Последние месячные были 19 ноября. Длились как обычно 5 дней. Был незащищённый па. Потом была задержка в несколько дней и в итоге пришли м но всего три дня чего никогда не было и они шли на убыль. То есть в первый день как нормальные месячные даже низ живота болел, потом меньше и в третий совсем чуть-чуть. У врача была три дня назад. Она заподозрила беременность, но во время осмотра на кресле сказала: я так думаю это был гормональный сбой. Из признаков: чувствительные соски, растяжки на руках появились которых никогда не было, тянет поясницу и ощущение что вот вот пойдут месячные. Спрашиваю потому что заболела сильно то ли грипп то ли бронхит, не знаю, и боюсь принимать сильные лекарства или антибиотики. Может у кого было так? Заранее спасибо и с наступающим новым годом))

Танчик)
5 ответов
Последний — Перейти
Александра

У меня скудные выделения - это всегда беременность . Трижды проверено .
Нравится анализ крови на хгч, сразу и срок понятен .
А антибиотики не пей , хоть беременна, хоть нет . 5 дней пытайся вылечиться шадящими средствами , и только если на 5 день температура выше 37.5, тогда амоксиклав или аументин (их беременным можно ).

Гость

Я вот такии темы не понимаю,вам что сложно тест сделать или что?были подозрения после М ну сделайте сразу тест.господи что тут сложного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тесты отрицательные все, но самочувствие странное

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну в первый день 2-3 прокладки, потом одна, потом только ежедневная. Извините пожалуйста за подробности. Завтра схожу на УЗИ может увидят что-нибудь если больница работает конечно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и нет берем.