Две недели назад был половой акт. На следующий день появилась кровь, но все быстро прошло. Не знаю из-за чего так получилось. Потом через 3 дня появился цистит. Сидела на конефроне, вроде прошло, но жжение осталось. Выпила Монурал и начался понос(извините за такие подробности). Начала пить Линекс. Теперь мучаюсь второй день с запором. Иногда моментами побаливает голова или начинает кружиться. Что делать, не знаю. Может у кого такое было? Это может означать беременность? Или просто снижение иммунитета? Зима же .. помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?(а, и ещё у меня моча с какой то пенкой, уже почти месяц)
Как вы задолбали, по 100 раз день.
Если ты даёшь мужикам и не предохраняешься - готовься ловить залёт и зппп
Марина,
1) завтра утром анализ мочи в лабораторию ближайшую , тут же запись к урологу
2) тест на беременность , если есть задержка, хотя симптомов беременности я не прочла
3) диета для восстановления кишечника
Сообщение было удалено
У меня 4 день задержка, но думаю из-за Монурала
Сообщение было удалено
Мочу все равно сдавать надо, тут симптомы есть .
И тест сделать .
А то сидеть и гадать с тётками на форуме малоэффективно.
Тут ещё и бывалые наговорят , придёшь сюда с задержкой, скажут , что третья нога растёт (
Сообщение было удалено
Да уж, с этим не поспоришь)))
Сегодня куплю тест, утром завтра используют(читала, что утром эффективнее)
Сообщение было удалено
Стоило мне только сюда написать, как месячные пришли) фууух)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
клизму срочно! если не получается, пиши мне klizmofil@mail.ru