Всем привет) мне 19 лет, первый опыт мастурбации был где-то через месяц или 2 после моего дня рождения.. до этого просто не было желания попробовать, но недавно появился интерес.. первые несколько раз у меня ничего не получалось и я не могла понять, что делать и как, потом почитала в интернете и посмотрела видео, но получилось не сразу.. в итоге, после того, как наконец получилось, занимаюсь этим регулярно, но я значительно прибавила в весе. Думала от еды, но все вокруг говорят, что как-то слишком уж резко прибавила и сомневаются, что дело в пище. У меня вопрос, возможно ли, что причиной этому является именно начало мастурбации? Заранее спасибо за ответы
Беременность
Сообщение было удалено
Я девственница и занимаюсь только клиторной мастурбацией. Беременность невозможна
Беременна автор, поздравляю
От мастурбации вряд ли.
Скорее всего может быть гормональный сбой. Наведайся на всякий пожарный к гинекологу.
Сообщение было удалено
но на алименты подавайте уже сейчас!
Да, с алиментами не затягивай
мастурбируй это не вредно. вес из за этого не набирают!
Однозначно залетела, к бабке не ходи. Аборт не делай, рожай.
Сообщение было удалено
но на алименты подавайте уже сейчас!
ахахахахазахпхпхпзпхахх
При чем тут мастурбация. Никакой настолько жесткий сбой она не может вызвать. Занимаются этим подавляющее большинство девушек, по крайней мере в 16-20 лет до появления стабильных отношений - и что-то все массово не толстеют, если питаются нормально и не ведут диванный образ жизни Небось булочки и печеньки лопаете вовсю, а со спортом не дружите, вот и разнесло.
Могу предположить еще вариант. Вы были совсем худой и у вас не было либидо до 19 лет - что куда позже среднего. Потом у вас изменился гормональный фон, поперли эстрогены, поэтому из-за этой изначальной причины как начал набираться вес, так и проснулось либидо. То есть не вес из-за мастурбации, а как вес, так и появившееся желание из-за изменившихся гормонов. И то же самое было бы и в том случае, если бы не мастурбировали и отвлекались от желания другими способами.
обернулась я одеялом и теперь как бы на сносях я....
мастубвция вес ни очом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!