Гость
Статьи
очень беспокоит этот …

очень беспокоит этот вопрос

Здравствуйте, можно ли заразиться Герпесом через трансвагинальный датчик, если врач забыла надеть презерватив? Прошу ответить, если не затруднит, очень беспокоит этот вопрос. В Среду делала узи, до того не было ни боли, ни зуда, в тот же вечер или на следующий день стало чесаться, в мазке через два дня обнаружили Герпес, который до того никогда не появляляся в мазках. С тех пор чешется чуть ли не постоянно. С уважением.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не только герпесом. Вообще всем, чем угодно.

Гость

Конечно можете - и сифилис и что угодно. С чего вы взяли, что она не надела? Обычно в нищебродских клиниках пацентку просят принести кондом, в нормальных - надевают по умолчанию.

Гость

Теоретически могли, но по факту не похоже. В тот же день или на следующий не могло бы проявиться, это слишком маленький срок для инкубационного периода у герпеса (не менее трех дней). Скорее всего врач по сухому впихнула, ссадинки создала, чем спровоцировала активизацию уже существовавшего вируса.

Гость

Где это вы такого врача нашли то??? Ужас. Конечно можно, чем угодно, неизвестно к тому же, обработала она датчик перед вами или нет, да и не всегда эта обработка помогает. Герпес лечиться, все нормально будет, главное, вовремя этим заняться, дабы не было осложнений. У вас есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, инкубационный период от 2 - х до 8 дней (( Так переживаю, не могу сказать на 100%, что не надевала, но раньше я всегда как-то замечала, как врач снимает перчатки и презерватив, а здесь она сразу вышла с коллегами перекинуться парой слов, ощущуние, будто ей не до меня было ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей пока нет, была внематочная, это я как раз обследоваться пришла, новую беременность планировать ..

Гость

Ну естественно!!! И не только герпесом, а чем угодно. Вы ж не знаете где этот датчик побывал до вас. А вообще, я поражаюсь на нашу медицину! Ну как так то!? А в другой раз кому нибудь трипак, а то и спид занесут и будут потом мозги промывать, типо предохраняться надо, а лучше вообще не ахаться!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ты можешь подать на того врача заявление,о причинении вреда здоровью. это статья. также надо в обязательном порядке написать о этом случае жалобу заведующей(му) поликлиники в которой это делали.
Подсудное дело,подавай в суд. "Не навреди".
также сдайте и на сифилис,ВИЧ и др. ЗППП

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: