Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после прерывания

Девочки не судите строга! Сама знаю что виновата, спать ночами не могу!!!
17 декабря было прерывание вакумное на 6 неделе беременности, пошла на поводу мамы, молодого человека, подруг, мол и так ращу одна ребенка (5лет), от молодого человека ни помощи ни поддержки.
Девочки что же я наделала мне так плохо, я убила своего малыша, мне жить не хочется, я безумно хочу стать мамой второй раз, у кого было что беременели в первый месяц после аборта!??? Хочу ребенка и пофиг на мнение других, выращу двоих одна если что!!!
P.S. Не делайте девочки аборта, я не могу себе простить что испугалась и послушала мнение других

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем убитый был плох? Одного убила, о новом задумалась. Игрушки что ли.

Александра

Хорошо, что сейчас все же дошло. В чем суть этого действия .
Ну смотри, в первый месяц точно нельзя , может быть выкидыш, тогда потом совсем сложно станет с этим делом.
У меня приятельница забеременела через несколько месяцев после аборта (как и вы не захотела второго, удалила, пожалела), надо было ждать дольше ; были осложнения , относила только 32 недели , но сейчас с мальчиком все хорошо, 9 лет ему . После этого ещё двоих она родила уже без сложности .

Гость

Че за жесть. Ну и что, у меня 3 залетных соскочило и 4 аборта, пока желанного не родила от мужа, не поверите я предохранялясь, то уколами, то резинки, то ОК. И все норм, прям, убила, глупость какая то

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Жесть - это Вы.
А автор просто приобрела сложный , но поучительный опыт на своих ошибках .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у всех 50/50. Одни могут плодиться как кролики, и бегать на аборты и пофиг, а у кого-то могут быть потом осложнения, что невозможно забеременеть и тут никто не даст 100%гарантии,что после аборта можно забеременеть и всю беременность нормально отходить

Гость

Сообщение было удалено

До сына делала три аборта, ни когда не задумывалась, а в этот раз прям ждала этого ребенка, но я живу на зп 16 тыс с ребенком, можно сказать на шее у мамы сижу, сначала как узнала про беременность сразу сказала буду прерывать, но молодой человек начал уговаривать мол и роспишемся и бла бла бла, как итог просто пропал на два дня а потом сказал- не мой, мама начала давить мол на что будешь жить, как растить одна, посмотрела я на сына и думаю это придется во многом отказывать и одному и второму ребенку, а говорю что убила потому что уже разговаривала с малышом и говорила - мама тебя так любит... Ага любит, а сама реально убила! Я просто уже неделю тупо с кровати не встаю, в такое состояние впала, что к ребенку своему не подхожу и к себе не подпускаю!!! И реально очень жалею что это сделала

Гость

Сообщение было удалено

Да ни чем не был, ждала я его очень, поэтому и не могу простить себя, к первому ребенку даже подходить не могу, испугалась я что всю жизнь двоих одна тянуть буду, и что обделять во многом, что и так у мамы на шее сижу так как зп не хватает на все!!! А теперь жалею, да так что по ночам спать не могу, днем тупо лежу, а ночью когда ни кто не видит реву в подушку!!!

N
Alena

Сообщение было удалено

Вы эгоистка каких поискать. В качестве психотерапии хотите намеренно зачать и родить ребенка, которого Вы не тянете объективно. Мало того, что он будет жить в нищете, так еще уже рожденному снизите уровень жизни и матери своей "подарочек" еще один на шею повесите. Может месяца через три мозги на место встанут...

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Вам оказывается абортироваться как с горочки катиться, что же случилось теперь? Те три аборта не вызывали душевных переживаний или хотя бы желания не допускать подобных ситуаций?

N

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, но как бы врядли я эгоистка так как все что у меня есть я трачу на сына, я себе не покупаю а иду приобретаю что то ребенку!, то что я сижу на шее у мамы это потому что у нее очень хорошая зп, но как бы я ни когда у нее ни чего не просила, она даже просто когда я на работе идет и покупает моему ребенку что то, но я не прошу и каждый раз ей говорю мам зачем! Просто по факту получается что я сижу у нее на шее... Просто я то задала конкретный вопрос каковы шансы забеременеть в первый месяц после вакуумного прерывания!?

Гость

Сообщение было удалено

Нет не вызывали, первый аборт в 17 лет, два других по мед показаниям

Сколько людей столько и мнений! Меня очень интересует конкретные ответы на вопрос КАКОВЫ ШАНСЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ПЕРВЫЦ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ!???
А какой я человек плохой или хороший судить моим близким и друзьям!!!
Спасибо за ответы!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Психиатру лучше покажитесь. А то так и будете детей на тот свет отправлять, пока кормилица не откажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор задал конкретный вопрос, а вы ее поносите. Вроде и дураку понятно, что она оплошалась и раскаивается в этом. Я не сторонница абортов, если это только не по мед показаниям,да и других судить-сверху осудят. но вот ушат г*вна тоже не надо выливать

Гость

В первом месяце-лучше не рисковать, через 6 недель где-то

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не недель .
6 месяцев . Увы , реалиии (

Девчуля

Аборт это нормально вы не животные чтобы плодиться. Захотела прервала беременность и забыла. Овуляшки что ли собрались? Раньше в 90-е годы делали аборты только так и не жалели. А тут в 21 веке технологии и прочее вы ноете что аборт грех. Совсем что ли куку?

Девчуля

Автор нищебродка с зарплатой 16 тыс собралась рожать второго!Вы ПРАВДА ЭГОИСТКА достали маму свою детьми! Своими детьми воню*ими! Вот такие как вы портите нашу планету! 16-20 тыс рассчитано только на одного человека и то не хватит на себя так сказать! Как можно на 16 тыс что то покупать ребенку? Голимая нищета. И без отца ростите! Стыдоба! Должно быть стыдно вам ! КУКУ!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Открывай себя от кровати и иди деньги зарабатывать! Когда сможешь первого и второго ребёнка сама содержать, тогда и рожай. Дай матери пожить нормально, для себя, принцесса ептить. И научись уже выбирать нормальных мужиков, а не перед кем попало шпагат раскидывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не кори себя..посвяти себя первому ребенку, тем более если поддержки нет, представь как тяжело было бы..родишь еще, встретишь мужика, родишь в полноценной семье, думаешь деткам легко без папы? на психике откладывается потом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: