Девочки не судите строга! Сама знаю что виновата, спать ночами не могу!!!
17 декабря было прерывание вакумное на 6 неделе беременности, пошла на поводу мамы, молодого человека, подруг, мол и так ращу одна ребенка (5лет), от молодого человека ни помощи ни поддержки.
Девочки что же я наделала мне так плохо, я убила своего малыша, мне жить не хочется, я безумно хочу стать мамой второй раз, у кого было что беременели в первый месяц после аборта!??? Хочу ребенка и пофиг на мнение других, выращу двоих одна если что!!!
P.S. Не делайте девочки аборта, я не могу себе простить что испугалась и послушала мнение других
А чем убитый был плох? Одного убила, о новом задумалась. Игрушки что ли.
Хорошо, что сейчас все же дошло. В чем суть этого действия .
Ну смотри, в первый месяц точно нельзя , может быть выкидыш, тогда потом совсем сложно станет с этим делом.
У меня приятельница забеременела через несколько месяцев после аборта (как и вы не захотела второго, удалила, пожалела), надо было ждать дольше ; были осложнения , относила только 32 недели , но сейчас с мальчиком все хорошо, 9 лет ему . После этого ещё двоих она родила уже без сложности .
Че за жесть. Ну и что, у меня 3 залетных соскочило и 4 аборта, пока желанного не родила от мужа, не поверите я предохранялясь, то уколами, то резинки, то ОК. И все норм, прям, убила, глупость какая то
Сообщение было удалено
Жесть - это Вы.
А автор просто приобрела сложный , но поучительный опыт на своих ошибках .
Сообщение было удалено
Вообще-то у всех 50/50. Одни могут плодиться как кролики, и бегать на аборты и пофиг, а у кого-то могут быть потом осложнения, что невозможно забеременеть и тут никто не даст 100%гарантии,что после аборта можно забеременеть и всю беременность нормально отходить
Сообщение было удалено
До сына делала три аборта, ни когда не задумывалась, а в этот раз прям ждала этого ребенка, но я живу на зп 16 тыс с ребенком, можно сказать на шее у мамы сижу, сначала как узнала про беременность сразу сказала буду прерывать, но молодой человек начал уговаривать мол и роспишемся и бла бла бла, как итог просто пропал на два дня а потом сказал- не мой, мама начала давить мол на что будешь жить, как растить одна, посмотрела я на сына и думаю это придется во многом отказывать и одному и второму ребенку, а говорю что убила потому что уже разговаривала с малышом и говорила - мама тебя так любит... Ага любит, а сама реально убила! Я просто уже неделю тупо с кровати не встаю, в такое состояние впала, что к ребенку своему не подхожу и к себе не подпускаю!!! И реально очень жалею что это сделала
Сообщение было удалено
Да ни чем не был, ждала я его очень, поэтому и не могу простить себя, к первому ребенку даже подходить не могу, испугалась я что всю жизнь двоих одна тянуть буду, и что обделять во многом, что и так у мамы на шее сижу так как зп не хватает на все!!! А теперь жалею, да так что по ночам спать не могу, днем тупо лежу, а ночью когда ни кто не видит реву в подушку!!!
Сообщение было удалено
Вы эгоистка каких поискать. В качестве психотерапии хотите намеренно зачать и родить ребенка, которого Вы не тянете объективно. Мало того, что он будет жить в нищете, так еще уже рожденному снизите уровень жизни и матери своей "подарочек" еще один на шею повесите. Может месяца через три мозги на место встанут...
Сообщение было удалено
Вам оказывается абортироваться как с горочки катиться, что же случилось теперь? Те три аборта не вызывали душевных переживаний или хотя бы желания не допускать подобных ситуаций?
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но как бы врядли я эгоистка так как все что у меня есть я трачу на сына, я себе не покупаю а иду приобретаю что то ребенку!, то что я сижу на шее у мамы это потому что у нее очень хорошая зп, но как бы я ни когда у нее ни чего не просила, она даже просто когда я на работе идет и покупает моему ребенку что то, но я не прошу и каждый раз ей говорю мам зачем! Просто по факту получается что я сижу у нее на шее... Просто я то задала конкретный вопрос каковы шансы забеременеть в первый месяц после вакуумного прерывания!?
Сообщение было удалено
Нет не вызывали, первый аборт в 17 лет, два других по мед показаниям
Сколько людей столько и мнений! Меня очень интересует конкретные ответы на вопрос КАКОВЫ ШАНСЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ПЕРВЫЦ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ!???
А какой я человек плохой или хороший судить моим близким и друзьям!!!
Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Психиатру лучше покажитесь. А то так и будете детей на тот свет отправлять, пока кормилица не откажет.
Сообщение было удалено
Автор задал конкретный вопрос, а вы ее поносите. Вроде и дураку понятно, что она оплошалась и раскаивается в этом. Я не сторонница абортов, если это только не по мед показаниям,да и других судить-сверху осудят. но вот ушат г*вна тоже не надо выливать
В первом месяце-лучше не рисковать, через 6 недель где-то
Сообщение было удалено
Не недель .
6 месяцев . Увы , реалиии (
Аборт это нормально вы не животные чтобы плодиться. Захотела прервала беременность и забыла. Овуляшки что ли собрались? Раньше в 90-е годы делали аборты только так и не жалели. А тут в 21 веке технологии и прочее вы ноете что аборт грех. Совсем что ли куку?
Автор нищебродка с зарплатой 16 тыс собралась рожать второго!Вы ПРАВДА ЭГОИСТКА достали маму свою детьми! Своими детьми воню*ими! Вот такие как вы портите нашу планету! 16-20 тыс рассчитано только на одного человека и то не хватит на себя так сказать! Как можно на 16 тыс что то покупать ребенку? Голимая нищета. И без отца ростите! Стыдоба! Должно быть стыдно вам ! КУКУ!
Сообщение было удалено
Открывай себя от кровати и иди деньги зарабатывать! Когда сможешь первого и второго ребёнка сама содержать, тогда и рожай. Дай матери пожить нормально, для себя, принцесса ептить. И научись уже выбирать нормальных мужиков, а не перед кем попало шпагат раскидывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не кори себя..посвяти себя первому ребенку, тем более если поддержки нет, представь как тяжело было бы..родишь еще, встретишь мужика, родишь в полноценной семье, думаешь деткам легко без папы? на психике откладывается потом