Стоит ли делать аборт ради денег? Бывший настаивает на аборте, предлагает крупную сумму денег. Я из небогатой семьи, таких денег в жизни не заработаю. Врач против, говорит что детей может больше не быть. Может ли врач обманывать ради повышения рождаемости?
Расписку требуй. А то таких ду.рочек разводят только так, главное добиться своего а потом сольется. Останешься пустой и по-прежнему нищей.
Зачем Вам такой гл*** курице дети?
Сообщение было удалено
А на такое можно расписки писать? Как вообще это работает?
Я все-таки не знаю... аборт это плохо делать все мне говорят не делай.
Сообщение было удалено
Расписку нотариально заверять?)))))))))
Да! Сейчас врачи специально отговаривают от абортов.
Однозначно стоит делать, не слушайте овулях, у которых детисчатье и вся жизнь в детском говне.
Тем более у вас не с кем растить и тем более обеспечивать, не совершайте такую ошибку никогда!
Почитайте «щастьематеринства» в вк, где женщины реально делятся о том, что это за счастье на самом деле.
Лучше возьмите деньги, ребёнок - болезни, болячки, бессонные ночи, срачка, нервный срыв.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок!( Страшно родиться от такой матери.
Он настаивает на аборт, потому что боится, что доить будешь, роди и дои
Сообщение было удалено
очень даже заверяют https://pravoved.ru/question/686189/
Сообщение было удалено
Никто никого не отговаривает. Врачам на.*** станет автор мамой или останется бесплодной на всю жизнь.
Сходите к другому врачу, а лучше к двум, узнайте их мнение по поводу рисков для здоровья. Врачи могут ошибаться иногда.
Ой, здравствуйте, новая сочинительница с сыночкой Сашенькой!
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Ах ты ***! Чтобы у тебя в жизни хуже чем у меня все было!
Не в себе
Утром деньги - вечером аборт. Вечером деньги - утром аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне просто интересно, как чисто технически может происходить подобного рода оплата. Допустим, женщина сделает прерывание, а мужчина зажмет деньги. Или, наоборот, мужчина честно заплатит, а женщина возьмет и оставит ребенка. Тупик.