Гость
Статьи
Тесты могут ошибаться?

Тесты могут ошибаться?

Сделала 2 теста на 7-8 день задержки, первый положительный со слабой полоской, второй электронный клеар блю показал бер 2-3 недели, прошла неделя, из симптомов только набухшая грудь и тем тела 37. Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ, ребёнок очень долгожданный боюсь что покажет отрицательный результат. У кого такое было? Тесты могут ошибаться?

6 ответов
Последний — Перейти

Никогда не понимала этих тестов, накупить 10 тестов на сумму ухи, которое даст точный ответ
Потом все равно придётся делать УЗИ чтобы убедиться что ничего нет или же наоборот удостовериться что беременна

Гость

Тесты бывают и ошибаются, у меня показал 2 полоски, да и состояние было не очень, тошнило, запахи. Но узи точно показал что беременна, так что вперед и с песней😄

Александра

Ни разу у меня тесты не ошибались .
Клеаоблю может на недельку срок перепутать , но сам факт он точно определяет

Александра

Сообщение было удалено

Вы меня утешили, сама сижу прикидываю все за и против может ли этот тест ошибаться, но склоняюсь что все таки нет. Просто ну совсем не верится мне что б наступила)

Гость

Поздравляю!Вы беременны!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

УЗИ только не делайте до 10-12 недель,-может спровоцировать прерывание!!!Лучше тест на хгч в динамике до первого скрининга.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: