12.12 был незащищенный анальный секс. ( Не кончил в меня) Прошло 10 дней а у меня симптомы как у беременной ( болит грудь сбоку, тошнит вечером, на дне 7 болел живот) Я понимаю,что никак не могла забеременеть но эти симптомы меня пугают. Мс через 6 дней. У меня всё начинает болеть за 3 дня. Я девственнеца, первый раз 12.12 попробывала сексуальную связь. Может ли это быть перестройка в организме? Или же я могла забеременеть когда партнер высовывал и случайно мог капнуть? Тест сегодня днем делала "екстра тест" чувствительность 10. Одна полоска. Но этот тест делают с первого дня задержки.Температура 36+ стала очень раздражительной
Ну и девственницы пошли...
Желаю тебе забеременеть от твоего говномеса.
Симптомы пред месячными,
А какой должна быть температура не поняла ? 36 + и должна быть .36,6 обычная идеальная температура
Автор, вы забеременели анально, все симптомы.
Сообщение было удалено
Ахаха))) ++++
И эмбрион будет в прямой кишке развиваться, родите легко и незаметно...
Сообщение было удалено
Это называется не родить, а высрать. Очень жаль ребенка, будет весь в какашках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал.
А в горле сопят комья воспоминаний....
--
Лютый трэш. Хотелось спросить "куда мир катится?" Но, как видно мир уже докатился :(
Девственница, держи дупло закрытым!