Добрый деньВчера первый раз за свою жизнь сдала анализы на ЗППмне 27 лет и в принципе всегда были постоянные партнеры , которым я доверялаНО увидем анализы в первые секунды пришла в шоку меня обнаружены.ПЦР Mycoplasma hominis (у/г зішкріб, якісне визначення)ПЦР Ureaplasma species (у/г зішкріб, якісне визначення)Gardnerella vaginalis 10^6 КОЕ/*** знаю , что гардонелла в НОРМЕ присутствует во влагалище но эти цифры 10,6 КОЕ мне ни о чем не говорятнорма ли это????и как быть насчет других анализов???я в ШОКЕ что это . меня естьподскажите, как с этим бытьэто страшно?и так же еще папиломавирус 16 и 18 просто нет слов
Обычный набор заразы у женщины, ведущей половую жизнь без презерватива. Обычно еще в комплекте идет хламидийная инфекция или хроническая гонорея. Странно, что у вас их не обнаружили.
Все это ерунда кроме папилломавируса 16 типа. Он не лечится, просто проявлений не будет (папиллом на половых органах)если иммунитет хороший и тогда он не переродится в рак. Следить надо.Многие так и ходят носителями и не знают об этом. Врач вам наверняка лекарства выписал и иммуноповышающие. Пейте.
Сообщение было удалено
Фу , какой ужасный Злой комментарий
У мен были постоянные партнеры
И не было нужды в презервативах
Не можете ничего дельного сказать, тогда не пишите свои злостные 5 копеек, спасибо
Это ИППП, а не ЗППП. Ничего страшного, автор. Лнчитесь и укрепляйте иммунитет.Удачи
Сообщение было удалено
А нужно ли лечить эту ерунду?
Пока ещё у врача не была. Нужно найти стоящего врача , а у нас в стране это тяжело
Лишь денег содрать да побольше
И поэтому как назначат набор всякой ненужной гадости безумно дорогой
Вот и зову разобраться сначала и посоветоваться , у кого такое было и как лечили и чем , чтобы не упихивать в себя ненужные лекарства и действа для пополнения кармана врачей :(
Сообщение было удалено
Если у меня будет молодой человек в будущем , это ему передасться ?
Лечить нужно это дело ?
Хочу , чтобы это было негативное на анализах :(
К тому же , симптомов у меня нет !!!! Вообще никаких
Я ща этим следила
А в анализах это появилось ...
Надо всегда сдавать анализы. При чём тут постоянство, если говорите партнёрЫ?? Во мн. ч. Постоянство - это когда замужем, когда с одним человеком.
Юнидокс Солютаб 10 дней утром и вечером по 1 табл.
На ночь Тержинан 10 дней
После ЕСЛИ не начнется молочница, то фемилнкс.
Микоплазма не знаю чем
"Позитивные" анализы на зпп - это сильно, конечно!!))) В вашем случае, анализы, скорее, НЕГАТИВНЫЕ! А еще положительные.
Не надо без презерватива трахаться!
Сообщение было удалено
личико открой . ГЮльчитай
стдно от своего имени оскорбления писать ?)ну ничего жалоба модератору отправлена
у тебя , уверена, заразы еще больше, если самоутверждаешься за счет оскорблений других
Сообщение было удалено
ПартнерЫ - 3 половых партнера за все 27 лет жизни
ПОСТОЯННЫЕ ПАРНИ с котопыми были длительные отноешния 4 года 3 года и 3/5 года
вам бы такие отношения найти
поэтому и не слдавала ни разу анализов , что не спала с кем попало
а тут такое
я что , виновата, что у нмх проблемы были ?!
значи ктото из них когдато и загулял
тут уж , извините, узнать невозможно
ФУ как противно читать оскорбления от ИНКОГНИТО , которые получают удовольствие от оскорблений в сторону нормальных людей и называть их шлендрами
следите за своей П или Х , а потом умничайте и вообще
ПОМОЙТЕ РОТ для начала и руки свои , прежде чем извергать какуюто гадость
и валите отсюда куда подальше
тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей, которые понимают ситуацию и помогут советов
ак что давайте пшли пшли вон отсюда. грязноротые
Сообщение было удалено
Лечить надо, конечно. С этими инфекциями все неоднозначно.. считается, что они есть абсолютно у каждого человека, но в миним количестве. Как только иммунитет ослаб, вся бяка активизировалась. У меня была уреаплазма. Венеролог с квд сказал, что это не вен заоюеваеие
И при этом у моего партнера не было уреаплазма
Впч лечить надо. Изопринозин, тержинал и т.д. 16 18 типы опасные онкогенный. Может уколы Алокин. Надо к врачу обязательно. А партнёра тоже лечат
Сообщение было удалено
Муж-то и один может, а откуда такая уверенность, что муж только с женой спит?? смешные ей Богу
Даже если у девушки был бы один единственный партнер-это ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ не гарантия , что она ничего не получит от единственного и неповторимого нажитого им раньше или во время отношений с ней
Сообщение было удалено
цто за очередной бред про то что есть абсолютно у каждого. конечно НЕТ у абсолютно у каждого и к проблемам они приводят не дай боже.
Сообщение было удалено
Обычно так и заражаются - от одного единственного мужа, который до вас переахал пол стадиона
Лечить конечно! Уреаплазма вызывает цистит и воспаление уретры, зуд и жжение. Гарднерелла вызывает запах и обильные выделения. Впч вызывает эрозию и лейкоплакию. Все эти бяки еще могут спровоцировать выкидыш и замершую
Сообщение было удалено
Когда наши бабы начнут уже проверять мужиков у венерологов перед сексом. он гуляет, получает удовольствие - а она потом всю жизнь в болячках , безденежье, выкидыши, осложнения беременностей. о нее еще потом и ноги вытрут. не умеют наши женщины себя любить
Автор, лучше консультироваться с врачом! то есть, с человеком имеющим высшее медицинское образование (в нужном вам профиле), а не с форумчанами. Есть анализы - должна быть назначена соответствующая терапия, затем снова сдать анализы и убедиться, что все в норме.
Здоровья вам!
Сообщение было удалено
женщины себя любят и ценят, но ... культ секса и половой распущенности (по плану алена даллеса) дал вот такие печальные результаты :( Разрушен "институт семьи и брака" а целомудрие высмеивается ... Нужно возрождать все то, что было принято у наших бабушек и мам - секс после свадьбы, один партер на всю жизнь, в горе и радости до гробовой доски. и тд
Учить дочерей говорить "нет", а сыновей - уважать это!
Сообщение было удалено
В былые времена, дореволюционные - секс после свадьбы был только у девушек . мужики до это могли тягаться где только можно и такое поведение с его стороны никак не порицалось, скорее наоборот герой в глазах общественности!). а если вот девушка не девственница - значит б-л-я-д-ь. Да и в советское время бабы были дискриминированы - гробили свое здоровье абортами - лишь бы мужу было хорошо. Многие проблемы из-за того что женщины изначально себя ставят в позицию жертвы и их это приучают делать с детских лет - лишь бы мужик не бросил. Хотя б-л-я-д-ство и культ секса и распущенности есть в обоих полах и это тоже играет очень большую роль
Проверяйте мужиков до секса, тем более если у вас серьезные отношения намечаются. Это даже проще сказать - ведь у вас близкие длительные отношения. И даже при серьезных отношениях спите с резинкой, потому что мало ли сколько изменяющих. Но даже несмотря на резинку - все равно гнать на анализы мужиков. Они совершенно ничего не проверяют, не следят за собой и своим ***, суют куда ни попадя, а потом все это добро придется разгребать ВАМ!
Сообщение было удалено
+100000
И бабы конечно такие есть низкообразованные которые не следят за собой но все же таких значительно меньше чем мужиков. эти вообще бездумные животные
А в наше время парни вообще распущенные стали, у многих не раз бывали случайные связи на одну ночь. А вы представляете с кем они спали, раз для девушки нормально дать на одну ночь. Явно не брезгливые особы, которые тоже не следят за своим здоровьем (про моральный облик уж ладно).
нужно лечить. естественно при па это передается.
Сообщение было удалено
к сожалению, вы правы :( времена меняются, а жизнь только хуже становится, причем в моральном плане это особо заметно ... Но все равно, надо нравственность возрождать. Как минимум порицать то, что сейчас "норма" отношений
Блин, надо проверитьтся...и денег нет на это как обычно
Сообщение было удалено
Сейчас можно недорого все эти анализы сдать, в том же лаб4ю например
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ВПЧ вы ничем не вылечите. Теперь он с вами навсегда. Причём штаммы у вас не самые приятные, онкогенные. Поэтому нужно регулярно сдавать мазок на онкоцитологию из цервикального канала. А вот всё остальное прекрасно лечится причём одного средства достаточно. Вагинальные таблетки эльжина купите, они широкого спектра действия. И молочницу вам вылечат, и гарднереллу, и микоплазму. Там все необходимые компоненты в составе есть