Гость
Статьи
Стали мучать …

Стали мучать неприятные ощущения во влагалище .

Стали мучать неприятные ощущения во влагалище .Пришла на приём к гинекологу , взяла она мазок и на след день сказала прийти за результатом .
В общем все не очень хорошо, у меня нет лейкоцитов во влагалище и появились гнойные выделения . Сказала пойти и сдать анализы на скрытые инфекции
Что теперь делать не знаю , мне страшно
Завтра пойду сдавать

Эллс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю! Теперь, надеюсь, в кармашке всегда с собой презерватив?

Гость

Автор, а чего страшно то? Поздравляю, видимо подозрение на зпп. Нужно предохраняться. Не переживайте. Пропишут вам антибиотики, свечи, пробиотики . Дней 7-10 займёт. Если партнёр постоянный, то и его пролечиваем. И на будущее - презервативы ваше все. Я вообще не понимаю как люди не боятся что то подцепить.

Helga

Что теперь делать - что врач говорит, то и делать.
В целом, все это больше стыдно, чем страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы всегда предохраняемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы всегда предохраняемся
И тем более перед приемом на работу он проверился , никаких заболеваний у него нет
Гинеколог сказала мне что эта инфекция передаётся через призерватив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его стираете что-ли? Что за бред!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Если такие ощущения у вас точно не связаны с какими то болезнями, а именно со слизистой, то можно лазерную терапию пройти, она очень хорошо восстанавливает слизистую влагалища. Нужен специальный лазер гинекологический. Дива на Джоуле очень хороший, сама после родов на нём лечение проходила. У меня после первых всё восстановилось, а вот после вторых остался дискомфорт, жжение, сухость постоянная. И дело было именно в слизистой. После лазера она восстановилась, все ощущения провали и вообще не возаращались.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: