Девушки разве не больно при осмотре у гинеколога? Я прочитала что оно раскрывается на 5 см, это же очень много, как может быть не больно? Разве после начала ПЖ там так расширяется? Половой орган же не такой большой чтоб так расширить там?
Ну неприятные ощущения, конечно, но что делать-то? Потерпеть 2 раза в год 2-3 минуты при лановом осмотре - ерунда.
Сообщение было удалено
Оно мне там ничего не растянет внутри? Зачем вообще их такими большими сделали, больше чем половой орган
Мышцы растягиваются и обратно стягиваются. И нет, не больно на осмотре.
Не больно. Оно как растягивается, так и стягивается назад. Это же мягкая эластичная ткань слизистой.
А sрать тебе не больно?!
Больно, а что делать.
Сообщение было удалено
Послать гинеколога на... пусть себе вставляет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне это совсем не больно, главное, чтоб гинеколог нормальный был, чтоб аккуратно все делал, а не резко зеркало вставлял.