Запах не специфический , а просто будто давно не мылась , хотя подмываюсь утром и вечером. Недавно проходила курс лечения от уреаплазмы и гарднереллы (вильпрафен + бифиыорм + флуконазол + клиндацин + лактагель). Был зуд , зуд ушёл, а запах этот есть. Анализы теперь только через 2 недели идти сдавать..а щас так и ходить с запахом?
фу вонючка, подмывайся чаще и подружись с краном
проверьтесь на микрофлору с чувствительностью, может кишечка есть типа стафиллокока.
Ерунда, у меня тоже ьак было.
Но окружающие принюхались и перестали обращать внимание.
Не долечили гарднереллу. Из антибиотиков у вас только вильпрафен, он от уреаплазмы. А что такое Клиндацин (он как раз от гарднереллы)? Свечи, крем? Если да, то их не достаточно, нужен антибиотик второй. Например метронидазол. И потом, вы должны были сначала принять все антибиотики, потом флуконазол, и только потом препараты от дисбактериоза, иначе толку от них ноль.
Попей антибиотику юнидокс солютаб 10 дней ) ганденерелла не долечила )
подмывайтесь перекисью водорода или хлоргексидином.
Сообщение было удалено
Стафилококк я лечила др этого , был 10 в 6 степени, после лечения стал 10 в 3 степени, врач говорит это нормально
Сообщение было удалено
Да, клиндацин от гарднерелла
Твою ж мать... Где вы эти букеты собираете??? И так спокойно... Запах ее волнует, а то что все инфекций собрала - по фиг???
Сообщение было удалено
Это не инфекции. А патогены, они у всех есть, у вас тоже.
На горе стоит Тойота, у Тойоты семь девчат - две сосутся, две е-бутся, две отъе-баны лежат. А седьмой вы на капоте в пи-ську палочку суете
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5051291/#m67056164
© Woman.ru
Подождать, провериться на инфекции еще раз. В норме не должно ничего пахнуть. Сдайте анализ на флору у гинеколога и поставьте свечи с полезными бактериями для флоры.
Буээ..я же ел(((
Как теперь тебе делать куник?В противогазе?
Сообщение было удалено
Сделай мне тогда куни, а не ей. У меня пизта благоухает приятным ароматом, и пизтятина как дивное, сладкое шампанское. Ты опьянеешь от моих соков
Сообщение было удалено
Ок..могу сделать...
Давай свою почту или вк
Сообщение было удалено
Мне за 30. Я всегда предохранялась презервативами и ни разу в жизни у меня не было ни гарданеллы ни тому подобного, это не смотря на то что у меня иммунитет несильный. Это вам для размышления. Может кое что поймёте.
Сообщение было удалено
Ага))) Делать ей нечего, как думать о вас и вашем иммунитете. Кому он нужен... Не зная микробиологию, рассуждаете о патогенной флоре...
Сообщение было удалено
А я вот предохраняюсь, но бывает, что от куни или от рук мужика вылезает молочница. Заставляю руки мыть перед этим делом. Иммунитет последнее время не оч((
Сообщение было удалено
Правильно, конечно, но не факт. Стафилококк, зараза, из прямой кишки к влагалищу очень быстро перекочевывает, если нет возможности подмыться сразу после опорожнения или если стринги часто носить. А наличие стафилококка в кишечнике - это чисто вопрос иммунитета, от него нельзя избавиться с помощью таблеток, т.к. он присутствует везде.
Это я к комменту о презервативах. Скопировала не то сообщение.
Сообщение было удалено
Я замужем с 20 лет
Пользуйтесь спец.средствами для интимной гигиены. Можно еще спрей взять какой-нибудь, Dry Dry Intimate Spray например хороший, так запах будет появляться позже и гораздо менее сильный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может реально не долечились. А что с повседневным уходом. специальные средства или обычное мыло/гель? Это важно, лучше брать с молочной кислотой. А еще при себе на такие случае нужно иметь салфетки для интимной гигиены особенно хорошо убирают Intimo Sano, попробуйте.