Девочки, подскажите мне хороший препарат от головокружения и "тяжелой" головы, часто шум в ушах такой, что очень жить мешает
Чудесно. Дама! С такими симпотомами и до инсульта можно доиграться. Идут к невропатологу и проходят диагностику. Причины выясняют, а не по интернетам таблеточки ищут.
Хотя бы давление измеряла?
Сообщение было удалено
конечно, все в норме
а вы проходили обследование? Я при проблемах с головой прошла, оказалось плохое кровообращение, пила вазобрал месяц, мне помогло хорошо
К какому врачу обращались?
Сообщение было удалено
невролог
Сообщение было удалено
а побочки есть?
Сообщение было удалено
Ахахах, даже у витаминок могут побочки быть, что про лекарства -то говорить) я, конечно, ознакомилась с инструкцией, но на себе не испытала ничего такого, главное дозировки придерживаться и все норм будет
я тут в соседней теме читала как девушки определяли аппенцидит у собеседницы или так живот болит, на месячные. в общем поболтать на вумен святое дело, но врач риали лучше решит проблему
Сообщение было удалено
Саша, а вазобрал рецептурный или я могу его сама купить?
Вроде, рецептурный, но и так купить вроде можно в аптеке, но все равно врачу показаться лишним не будет
Может у вас давление скачет? У меня обычно при пониженном так, пью кофе, чтоб повысить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почитала отзывы о нем, вроде хороший препарат, схожу к врачу и буду пробовать лечиться комплексно, спасибо