Гость
Статьи
Надёжно ли …

Надёжно ли предохраняться по календарю?

Рассматриваем с мужем способ предохранения по календарю, как постоянный. У меня регулярный цикл. Я понимаю, что овуляция может произойти позже или раньше рассчитанной даты. Но меня больше интересуют реальные случаи. Случались и у вас ситуации, когда вы предохранялись по календарю и забеременели при регулярном цикле?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Моя знакомая забеременела через 5 месяцев такого предохранения

Гость

Моему реальному случаю 11 лет уже.
Метод крайне не надежен.

Корабельная крыса

Не просто ненадёжно, а вообще бессмысленно.

Элегантная
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Нет, ну если по календарю индейцев Майя?)
Автор, совсем денежек на гандошки нет?

Жеже

видимо муж не хочет презервативы.
автор, если нет желания иметь реьенка -предохраняйтесь нормально

Лучшая подруга

Мракобесие!

Автор

Моя подруга предохраняется таким образом около 2,5 лет. Всё хорошо, ни одного залета. 3 дня после М и за 1,5 недели до М незащищеные контакты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я так 5 лет предохранялась, если чувствовала грудь начинает болеть, значит скоро месячные, дней за 10 не предохранялись, после месячных риска больше, дня 3 без преза. в остальные дни строго с презом)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема