Гость
Статьи
Кондиломы

Кондиломы

Здравствуйте, у меня такая проблема, уже с апреля месяца мучаюсь выделениями, на очередном осмотре у врача мне говорят у меня кондиломы, лечила медикаментозно, выделений стало больше. Пошла к другому врачу сдала все анализы на иппп, прошла курс лечения выделения вроде прекратились, кондиломы остались, последний раз сдала мазок все в норме но флора-стрептотриксы 3+, скажите пожалуйста что это означает? кондиломы удалили, но опять появились

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
сюзанна

похоже на трипак

сюзанна

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?
У меня один партнер, которые при всем при этом не болеет.

сюзанна
kufinova27

Сообщение было удалено

в таком случае это могут быть мандавошки

Гость

Кондиломы у вас будут появляться в течении всей вашей жизни по мере ослабления иммунитета и недолеченности обострений, поскольку вызывает их вирус, а вирус попав в организм остается в нем навсегда. Передача кондилом на половых органах исключительно половым путем, от полового партнера.

Гость

Сообщение было удалено

Это я знаю, иммунитет слабый так как, была длительная диета и прием атнибиотиков, организм ни с чем не справляется. А вот что такое стрептотриксы 3+, врач просто не обращает внимание на них

сюзанна
kufinova27

Сообщение было удалено

стрептотриксы - это вагинальные паразиты в количестве 3 шт

Гость
kufinova27

Сообщение было удалено

Микроорганизмы это, грибковые. 3+ видимо количество частиц. Выявили бакпасевом, если пишите что мазок в норме? Если допустим мазок в норме, лейкоциты и признаков воспаления нет, а стрептотриксы выявлены только в бак посеве, то это еще ничего не означает, в человеческом организме живет множество микроорганизмов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бакпосев, а просто в мазке флора - стрептотриксы 3+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда недолечились скорее всего. стрептотриксы тяжело выводятся, как грибы кандида. тем более новые кондиломы нужно удалить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, мне помогла ГЕЛЬ ВИФЕРОН!!! Мазала 3-4 раза в день на кондиломы, им даже внутрь влагалища можно наносить, немного печет секунд 15, потом норм) прошли за месяц/полтора! Я даже сама не ожидала, были внутри, сначала они отвалились сами, осталась только ножка, потом и она пропала, затем ушли и на промежности. В общем их удалять не надо, это с вас деньги так содрать хотят, вот и все, а процедура лазера не очень то и дешевая. К тому же могут появится они снова! Это вирус! Я еле укрепляла иммунитет, пила обычные витамины комплекс и настойку эхинацеи, но мне кажется все дело в геле виферон, он лечит даже Герпис и стоит копейки, 200₽! Все пройдёт! Не переживайте! Тоже была так же напугана как и вы! И удивилась, что все это лечится и без всякого удаления!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: