Гость
Статьи
Уколы от ВПЧ, ответьте …

Уколы от ВПЧ, ответьте кто делал

Врач выписала 3 штуки укола подкожно Аллокин Альфа. После приёма читала в интернете много о данном укола и все пишут что им назначают полный курс 6 штук, а не 3 как мне, не мало ли это? Расскажите, может кто делал?

Юля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне делали в 19 лет в Америке, курс из 3 уколов, недавно разговаривала со своим гинекологом (здесь же в США) в чем смысл этих уколов если ВПЧ (ракового типа) у меня всё таки обнаружили (прошло 9 лет с момента уколов) , она сказала что провели дополнительные исследования и эти уколы больше не делают, потому что эти виды ВПЧ стали обнаруживать у девочек от 5 до 12 лет которые вообще не живут половой жизнью, то есть откуда это берётся не известно.

Гость

Я не делала уколов. Один раз переболел и все, иммунитет. Врач какой то советовал, от них толку нет, если вирус завелся его не вывести, просто его можно ослабить и штамп будет не онкогенный, он может у вас всю жизнь просидеть и выявляться только пупырками на пальцах. Я его от мужа подцепила явно, вылезли папиломы на шейке, их выжгли, потом принимала препарат из ореха ядовитого название не вспомню, давно было. Когда вирус обнаруживается когда нет, но онкогенного больше не было. Муж тоже пропил те таблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну мне лично 6 назначали. Возможно вам хватит и 3ех, а возможно понадобится еще 3 укола, кто знает. Ну вообще не удивлюсь если и с трех сработает.

Предыдущая тема