Девочки, может кто сталкивался с таким и знает, что это. Третий месяц уже лечусь. Сначала думала цистит, но боли при мочеиспускании не было. Выпила монурал. Записалась на УЗят и к гинекологу. УЗИ показало соли в мочевом пузыре. Пила конифрон два месяца. Стало немного лучше, но частые позывы в туалет и дискомфорт остались. Выписали антибиотик панцеф и брусничный лист. Пару дней назад закончила пить антибиотик. Лучше не стало. Я просто в ужасе. Мне 19 всего, а тут такая болячка неприятная... Что делать, не знаю. Устала от бесконечных походов к врачу, который сам, кажется, не знает от чего меня лечит... Помогите, пожалуйста.
Забыла упомянуть, что когда много воды пью дискомфорт вообще отсутствует. Только вот позывы мучают каждые 15 минут
На воспаление похоже, а у венеролога не проверялись? А вообще врача смените. Я так бегала с гормонами, пока врач не попался хороший. Проверьте сами почки.
Врача смените. Поспрашивайте у знакомых, ищите, пока не найдете.
1. ПЦР на ЗППП. 2. Посев мочи на бактерии. 3. Посев из влагалища на бактерии и грибы. 4. УЗИ почек 5. Сахар крови. 6. Гормоны. 7. Если по всем параметрам все в порядке - цистоскопия.
Сообщение было удалено
Гинеколог на прошлой неделе выписала кучу анализов на ВИЧ, гипатит и т.д. Почки мне смотрели в октябре. Вроде все в норме было
Сообщение было удалено
Сахар сдавала, нормальный. УЗИ тоже никаких проблем(кроме якобы солей в мочевом пузыре) не выявило. Слышала уже про бак. посев. Обязательно запишусь
анализы на чувсивительность к антибиотиккм сдавали? если нет, то две недели после последней таблетке ждете и идите делать посев мочи с чувствительность к аб. пока ждете результата идите к гинекологу и сдавайте мазки на зппп
Сообщение было удалено
Так бакпосев это вообще первое, что надо было сделать, странные у вас врачи. Не забудьте, чтобы он был не только на бактерии, но и на грибы, и не только мочи, но и отделяемого влагалища, т.к. вульвовагинит иногда дает симптомы как будто цистит.
Сообщение было удалено
Так бакпосев это вообще первое, что надо было сделать, странные у вас врачи. Не забудьте, чтобы он был не только на бактерии, но и на грибы, и не только мочи, но и отделяемого влагалища, т.к. вульвовагинит иногда дает симптомы как будто цистит.
+10000
автор из деревни, видимо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+10000
автор из деревни, видимоВы удивитесь, но нет. Из Владивостока.
Просто врач из поликлиники бесплатной...