Мне 39. И почти все женщины моего возраста имеют заболевания. Давление, остеохондроз, дисбактериоз, моима, киста. И нам еще предлагают увеличить возраст выхода на пенсию? И когда кому-то намекаю на занятия спортом и наличие партнера для здоровья, на меня смотрят как на дуру. Секс у замужних подруг вообще пару раз в месяц.
Скажите честно, кем вы работаете? Кем женщины работают, чем занимаются, какой образ жизни ведут, чтобы так разваливаться в 40-то лет!
Жырные и независимые не занимаются спортом и по этому их не чпокают. Замкнутый круг...
Медленно на кладбище ползете
Сообщение было удалено
Мне 26, и у меня: эндометриоз , бак вагиноз , гастрит, рефлюкс эзофагит, зрение -2, межрёберная невралгия, геморрой , отсутствуют зубы (делала импланты), гиперактивный мочевой пузырь, подозрение на мастопатию , кишечные колики , хронические головные боли напряжения. Жить можно вне обострений, но что будет в 40..
Здоровье и в 20 лет может подкоситься. Моей маме за 60, ни одного из перечисленных заболеваний у неё нет. Всё от генетики и образа жизни зависит.
Сообщение было удалено
Шо за вопросы, не все такие здоровые кобылы как ты
Сообщение было удалено
Вы так молоды,да откуда же столько болезней?!Может из-за тяжелой работы,стрессов или наследственное?
Изучайте психосоматику и психологию богатства.
А что удивляться сейчас. Больных молодых полно сейчас. Еда почти вся химия. Экология жуть. Дети больны раком. Мне нет 30 и у меня тоже уже букет болезней, радует только одно, что не венерические.
Сообщение было удалено
ну лет до 20-23 не было большинства этих болезннй , ну или были в лёгкой форме, потом началось постепенно то одно то другое. Стрессы от личной жизни были , то один мужик довёл, то другой.
Мне 47, ничего не «погасло» ещё, никаких заболеваний, давление, как у космонавта, большой разницы между мной сейчас и в 25 с точки зрения здоровья нет. Зрение только подкачало, но это со мной с 3 лет.
Самая жесть начинается во время климакса и после
Сорок ***! У меня в 30 две операции, грыжа и протрузии позвочника
Мне за 40 и всё окей , только на танцы больше не хожу , а так дети выросли и появилось больше сил , уже не устаёш ,спишь сколько хочешь, делаешь всё что захочется а хочется очень часто , ну и спорт конечно , косметические процедуры , флирт , могу ещё родить без проблем но лень .
мне 43.даже не знаю, есть ли у меня карточка в поликлинике. В больнице лежала, только в роддоме, когда детей рожала
Сообщение было удалено
Дело не в химии и экологии.А в естественном отборе.Еще 80 лет назад,половина детей в семьях умирали,выживали с хорошей генетикой.Сейчас лечат до последнего.Какие у них дети будут.....
У меня после родов погасло, в 33. Сегодня спросили, когда второго, я аж в истерику впала. Омолодилась просто жесть. Ну мне хоть работать особо не надо
Сообщение было удалено
Именно.Раньше была смертность.Сейчас плод с кулачок.его в инкубаторе выростли.Что от него будет!?люди...поймите естественный отбор это и есть процветание.А недоноски вымирание и вырождение
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Через пару поколений одни больные останутся и тютю
Сообщение было удалено
Дак вот именно.Да это очень жестоко и ...Но сами ,люди,подумайте.Он родился 2.300 недоношенный синий комочек.Ну зачем?зачем?обидно,да ,жестко,да ,но правда!подумайте
Сообщение было удалено
2300 это уже нормально по нашим временам, даже инкубатор не нужен обычно. Эти без патологий обходятся. А вот 1300 уже хуже. А вот 700-800 грамм - там да... А именно с таким весом врачи обязаны уже спасать
Сообщение было удалено
Что спасать?почему дается право на потомство?где принудительная стерилизация?
Не ной!
Меньше надо бь!ло пить, курить, жрать
что попадя и трахаться с кем попало, образ жизни привел к тому, что свою молодость фактически про-с-рали.
На Западе на пенсию гораздо позже уходят, поэтому активно занимаются спортом, йогой, едят мало, но качественно, без всяких майонезов и сметан, без пачки сигарет в день.
Сообщение было удалено
чушь собачья, такую ахинею в ущи вводят поллитруки с лубянки, чтобы переложить с себя на самого человека свои обязанности по экологии. С той же ущербной и гнилой картошки - всегда рождается нормальное как и из семечка корявого яблока, а гнетика растительной природы и животной такая же да и геном на 70 проц одинаков. раньше бабку в 80 хоронили- говорили какая молодая ящэ., сейчас в 50 половина на кладбище. воды нормальной нета она должна живой быть даже отриц ионизацию открыли недавно как важный фактор, а она сплошное железо и магний что основа инфарктов и сосуды к 40 почти у всех на половину забиты из-за железа
Сообщение было удалено
Вы не знаете историю,не читаете литературу,а говорите чушь.Поговорите хотя бы со своими бабушками.Смертность детей была высокая.Из 10 пятеро умирали.А кто там что в уши вводит не понятно.Развивайтесь.
Автор, мне 40. Здоровье к 40 очень ухудшилось. Посыпалось одно за другим. Энергии и раньше мало было, сейчас еще меньше. У подруг также. Хорошо, что ребенок уже большой. Но за собой слежу.
Сообщение было удалено
да вы очень правы я с вами согласно
Мне 47, все тоже самое в окружении. Все больные. Многих уже нет. Ушли в 43-45 от рака, инфаркта, инсульта. Приятельница сына вообще сиротой осталась в 15 лет. Родители ушли с разницей в месяц. Я 43 еле встала, перенесла операцию на позвоночнике, микроинсульт. Сейчас опять 2 грыжи в шейном, 2 в поясничном, сосуды ни к черту. Работа сидячая, нервная. Проблема в отсутствии движения. Не пью вообще, не курю. Стараюсь идти пешком, где это возможно.
Сообщение было удалено
Что, в прыгалки с вами скачет и куколкам костюмчики шьет? А пра-пра-арп-пра-бабушки ваши в 300 лет еще за грибами ходят. Верим, верим. Не завидуем.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы нам говорите, мы же понимаем это, но что делать, ничем помочь не можем. Да, эти выкидыши, которые спасают врачи, не жизнеспособны. увы.
моей матери 72 года, всю жизнь проработала на хим производстве, спортом не занималась и у неё нет никаких заболеваний.
Мне 46, никогда не занималась спортом и ни один врач не может найти у меня хоть какое-нибудь заболевание.
Не после 40, а уже после 30.
[quote="Рыжик"]Мне 39. И почти все женщины моего возраста имеют заболевания. Давление, остеохондроз, дисбактериоз, моима, киста. И нам еще предлагают увеличить возраст выхода на пенсию? И когда кому-то намекаю на занятия спортом и наличие партнера для здоровья, на меня смотрят как на дуру. Секс у замужних подруг вообще пару раз в месяц.
уже не предлагают,уже увеличили,а вы не знали?
Народная мудрость гласит: "До 40 лет здоровье работает на нас, а после 40 - мы на здоровье". Другими словами, наш организм в среднем к 40 годам вырабатывает все накопленные нами ресурсы и, переступив этот временной порог, в дальнейшем начинает работать в экстремальном режиме. Чтобы такого не происходило, надо регулярно заниматься своим здоровьем. Это не только физические нагрузки, но и правильное питание, питье, дыхание, энергетические практики и положительные мысли.
Сообщение было удалено
Что конкретно?
Мне чуть за 30, но 2 операции и тоже есть проблемы со здоровьем.
Остеохондроз наверно у каждого есть, мне шейный ставили еще лет 5 назад, от работы получила. Я в бассейн хожу и всем советую!
Про секс - секс женщине нужен в любом возрасте, тем более если работа сидячая и застой крови в малом тазу. И для профилактики опущения матки, моч. пузыря итп.
В 39 еще можно ребенка родить и омолодиться так сказать)
Про климакс согласна - вот тогда начинается ***.
Сообщение было удалено
В 39 еще можно ребенка родить и омолодиться так сказат
Да уж , омолодиться, только дурные не знают, что от родов здоровье убавляется!
Сообщение было удалено
странно, а в других темах утверждали, что все женщины сейчас очень мудры, успешны, к 20 годам зарабатывают хотя бы миллиард и выглядят минимум на 15 лет моложе, родить могут хоть в 60 абсолютно здорового ребенка.
где правда?
Ну сейчас и климакс решаемая проблема. Эстрожель+Утрожестан, возвращаем гормональный фон на место, и живите себе дальше… А вот за здоровым питанием и здоровым образом жизни следить никто, кроме вас, не сможет, это да. В любом возрасте.
поменяйте окружение, в моем окружении успешные дамы, которым 50+, занимаются здоровьем, бизнесом и выглядят очень молодо. Кстати за рубежом только после 40 начинают рожать. Знакомая ездила в клинику эко в Гданьске, ей 37, говорит, что в очереди к врачу была самая молодая, но женщины выглядели превосходно. У двоих, которым прибл. 50, мужьям лет по 30.
Считаю, что в таком возрасте самое главное- фитоэстрогены принимать. У меня эваларовские, потому что зарекомендовали себя хорошо, качество проверенное. С ними нет приливов, раздражительности, поддерживается красота и молодость кожи. Советую взять на заметку. Ну и про правильное питание не забывайте, конечно.
Ну сейчас и климакс решаемая проблема. Эстрожель+Утрожестан, возвращаем гормональный фон на место, и живите себе дальше… А вот за здоровым питанием и здоровым образом жизни следить никто, кроме вас, не сможет, это да. В любом возрасте.
Ну вот не могла вам не возразить,читая форумы и судя по себе:климакс и его разного рода проявления в патологической сложной форме решить по формуле1+1-невозможно!!!!иначе этих форумов и обсуждений,женщин,ищущих защиту и поддержку не у врача бестолкового,а тут-не существовало бы:если б мы все были такие одинаковые-либо хорошо,либо плохо,то все ,конечно,было бы намного легче и мы не мучались бы от этих ужасных состояний,о чем же говорить???
Не очень поняла, а в чем вопрос? Вас, как я поняла, больше всего волнует вопрос наличия конкретно у вас полового партнёра. Так кто не даёт-то завести? А на счёт 2 раза в месяц у замужнтх подруг, так это вполне нормально. Не все кролики траходеличные, как вы. Другие ещё работают, детьми занимаются, а ещё домом, хозяйством, дачей и да, здоровье тоже не всем позволяет иметь либидо на уровне 17 летних подростков.
Мне 42. Зрение упало. Проблемы с сердцем, давлением. Кисты по женски. Яичники не пашут, гормоны скачут. Настроение отвратительное. Менструальный цикл короткий 20-21 день. Это из 3 недель неделя вылетает (боли в груди и животе). Желудок и поджелудочная сдают. Не то съешь и хана. Вес набирается. И жизнь не приносит радости. Работа, дом, бытовуха, дети, болячки, безденежье.
Мне 26, и у меня: эндометриоз , бак вагиноз , гастрит, рефлюкс эзофагит, зрение -2, межрёберная невралгия, геморрой , отсутствуют зубы (делала импланты), гиперактивный мочевой пузырь, подозрение на мастопатию , кишечные колики , хронические головные боли напряжения. Жить можно вне обострений, но что будет в 40..
Жесть....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ной!
Меньше надо бь!ло пить, курить, жрать
что попадя и трахаться с кем попало, образ жизни привел к тому, что свою молодость фактически про-с-рали.
На Западе на пенсию гораздо позже уходят, поэтому активно занимаются спортом, йогой, едят мало, но качественно, без всяких майонезов и сметан, без пачки сигарет в день.
Не пью, не курю, спортом занимаюсь, правильно питаюсь. И так всю жизнь. После 40 лет стали вылазить болячки. Остеохондроз, киста по гинекологии. Мигрени. Проблемы с сердцем, сосудами, нервами. Иммунитет ни к черту. На фоне сниженного иммунитет герпесы, ВПЧ, вирусный конъюнктивит. Яичники еле пашут, эстроген низкий. Короче, бегаю от одного врача к другому. 4 месяца лечила ОРВИ, грипп, вирусный конъюнктивит, герпес, поднимала иммунитет. Потом отпустило. Несколько дней и проблемы с нервами, мышцами начались. Позвоночник болит, нервы шалят, мышцы спазмированы, скрытая депрессия. Сейчас прохожу лечение, ставлю капельницы. От лекарств начал болеть желудок. Следующий видимо будет гастроэнтеролог. И надо еще к гинекологу заглянуть. Проблемы с щитовидкой. А также к эндокринологу. И к стоматологу. И это в 42 года. Страшно, что будет дальше.