Гость
Статьи
Прокладка не спасает, …

Прокладка не спасает, как выкручиваться?

Клею прокладку + тампон. Сижу в офисе, работаю в поте лица, кругом коллеги-мужики. Вдруг чувствую, как по желобку между полупопиями поднимается как столбик в градуснике струйка чуть ли не до поясницы. Причём сама прокладка остаётся при этом практически белая. У кого случается подобное, что предпринимаете? Бесит прям эта физиология уже.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Шум

Менструальную чашу купите.

Гость

Может вам с врачом посоветоваться?
Это слишком обильно

Ольга

Ставьте тампакс макси плюс и меняйте его каждые 2 часа или даже час - если так сильно течет

Гость

Это вас тампон не спасает, при чем тут прокладка-то?

Гость

Может у вас кровотечение, к врачу лучше бы пойти

В этой ситуации нужно обязательно обращаться к врачу, это ненормально. Может быть подозрение на опухоль.

Гость

Я пользуюсь памперсами для взрослых. Меняю также часто, как и меняла бы прокладку. Мне тампоны не подходят. А эти трусы достаточно высокие, ещё ничего никогда не протекло.

В.

Вы тампон неправильно вставляете. Посмотрите рисунки в инструкции, как надо. Тогда все лишнее будет именно на прокладке.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Правильно. Эта фигня случается только когда сижу. При неправильном положении тампона боль появляется. А то, что про кровотечения пишут выше - глупости. Тампоны, кстати, и так макси.

Тori

Урологические прокладки Молимед МАКСИ. Спасут от конфуза именно они. (+ не исключена железисто-кистозная дисплазия)

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Эта фигня случается только когда сижу. При неправильном положении тампона боль появляется. А то, что про кровотечения пишут выше - глупости. Тампоны, кстати, и так макси.

ну как вам сказать глупости.. мне в первый день хватает двух прокладок на 3 капли. и в последующие вообще по одной. (меняю по 3 раза, чтобы не заваниваться). конечно, все разные. но уж слишком обильно у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а просто прокладкой пользоваться не судьба? тампон лучше только на отдыхе использовать. знаю некоторые как вы ходят так и в офис, и меняют только тампон. вообще их не понимаю.

Бывалая

Я просто первые два дня тампон меняю каждый час, два. Только так( потом на убыль идет. Здорова. Просто физиология такая. Зато безболезненные. И на этом спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я использую урологические прокладки Tena в самые обильные в первые дни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прокладки надо менять каждые 4 часа. Тампоны - каждые 2-3 часа. Тогда ничего протекать не будет, даже макси. Тампон протекает по веревочке, её надо направлять всегда вверх (и по правилам гигиены тоже, не должна же она болтаться в районе задницы, это чревато заболеваниями гинекологическими и урологическими). У Вас же веревка от тампона была в ***, только так мог он протечь, не попав на прокладку.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: