Врач назначила Линдинет или Регулон. Но я сомневаюсь, это же старые препараты. Еще у меня снижение фолоикулярного запаса, снижение функции яичников. У кого было подобное, чем лечились?
Климакс уже, очнитесь. Яичники и перестают работать. Зачем вам яйцеклетки, или вы нашли наконец своего )) человека и рожать надумали?))
Сообщение было удалено
Сгинь, тролль поганый.
Сообщение было удалено
Наверное задела за живое
смайли
Мне 38, пила Дюфастон 8 месяцев от эндометриоза. Очень помог. НО: +10 кг за год. Бросила пить. Теперь худею с трудом. Вместо лекарств решила чаще сексом заниматься и вы будете смеяться, мне стало лучше, по крайней мере болей в матке больше нет и разрастания нет. Узи раз в год, улучшение.
При снижении фолоикулярного запаса. какие гормоны сдавали и на какой день цикла ? и сколько дней сам цикл?
Сообщение было удалено
Флг повышен 4 день цикла. 28 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юмористы прям здесь собрались. А по факту и сказать нечего. Так лучше идите на другую тему.