Какими средствами гигиены пользуетесь в критические дни? Я как попробовала менструальную чашу, больше прокладки и тампоны не использую. Считаю их пережитком прошлого и крайне неудобными. Ежедневки …
Сообщение было удалено
Это не реклама. Ну ходите дальше воняйте с компрессом- прокладкой, чтобы мужики шарахались в стороны... Дремучие такие женщины, словно из средневековья. Жалость только вызываете.
Сообщение было удалено
Как вы в этих прокладках еще ходите, кошмар просто....
Сообщение было удалено
Слушайте женщина, вы если делаете рекламу то хотя бы не оскорбляйте. На понт можно брать лишь подростков, а колхоз дело добровольное!)
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю, а привожу лишь факты. Что вы так глотку дерете, доказывая что- то, пользуйтесь прокладками, если нравится.
Сообщение было удалено
Какие слова то у Вас жуткие, "понт". Видимо ни одной книги не прочитали за жизнь.
Сообщение было удалено
Правда глаза всегда колит. Где вы увидели хоть одно оскорбление? Правильно, что дремучие женщины, то есть, не обладающие знаниями о инновациях гигиены. В 21 то веке.
Сообщение было удалено
Ооо разоралась болезная, сама бы свой коммент почитала, дремучие, средневековье, мужики шарахаются. Я бы на месте начальника уволила такую сотрудницу, за п..ой следит, а культуры речи ноль еще и верещит как поверженная, надо тебе чаша иди и пользуйся, не позорься, а вообще жирный тролль конечно.
Сообщение было удалено
У меня свое дело, я не работаю на дядю, в отличие от тебя, курицы.
Сообщение было удалено
не забудь принять галоперидол на ночь, волшебных снов))
Сообщение было удалено
А что ты думаешь, мужику приятно смотреть на эти компрессы? Конечно будут шарахаться от вони. Задело тебя это значит за живое, если так выплескиваешь энергетику свою, ослабеваешь медленно от злости.
Сообщение было удалено
А ты Аминазин принимай почаще. Говорят, помогает. У нас утро вообще- то.
Сообщение было удалено
немонятно еще какой размер выбирать надо... удовльствие не из дешевых ведь а вдруг промашка? или брать 2 штуки сразу? а если не подойдет то куда?))))
Сообщение было удалено
Да, по идее не должно быть промашек. Можете купить два размера, для смены и для разных дней цикла. Я L брала размер. Если обильные выделения первые дни то 2 размер брать надо, побольше, L. Не ошибетесь. Если вам больше 25 лет и вы рожали. А также, если не рожали все равно при обильных выделениях нужна большая капа. На последнии дни ее точно также можно использовать, безопасно.
Сообщение было удалено
Не особо дорогое удовольствие, это на первый взгляд так кажется. Пачка тампонов сейчас стоит рублей 170, умножить на год, или пачка прокладок котекс допустим 160 руб. Окупится стоимость за полгода. Эти средства отбеленные хлором, которые оставляют волокна внутри и нарушают микрофлору. От них риск шока описанный в инструкции, из- за размножения микрооргазмов и грибков в волокне. Преимущество чаши, что этого шока с ней не зафиксировано ни одного случая, выделения она собирает, что благоприятно для здоровья и микрофлоры.
Сообщение было удалено
Она маленькая с виду, на ладошке совсем миниатюрная, не больше тампона супер плюс. В интернет- магазине просто искажено и увеличено изображение. Так что не бойтесь. А вместимость у нее больше, чем у любой максимальной прокладки и тампона.
Сообщение было удалено
Тут людям тампоны неудобства доставляют, хотя они имеют более физиологические форму и меньший размер, вставлять и доставать их проще.
А вы уверяете, что чаша всем подойдёт и не будет доставлять неудобств.
Сообщение было удалено
Ага, а конюшням невыгодно, чтобы люди авто покупали, поэтому все скрывают информацию об авто и только самые продвинутые на авто ездят, остальные по старинке на лошадях.
Сообщение было удалено
Она в диаметре больше любых тампонов! И это самый маленький размер. Зачем народ обманывает? Плюс внутрь с чашей нужно засунуть пальцы, что тоже увеличивает "диаметр" и не гигиенично
Сообщение было удалено
как можно что то в себя запихнуть и не ощущать
Сообщение было удалено
вам в месячные сильно мужик нужен? как то до этого жили знакомились, семьи создавали, а тут вы глаза открыли
Нужно менять прокладки каждые 4 часа, читайте правила гигиены.
Сообщение было удалено
Да авторица хамьё обыкновенное.
Тампоны пропитаны антибиотиками . Потом женщины удивляются, что у них проблемы с женскими органами . Даже не думайте их использовать ! Только в крайнем случае .
Девочки, а как вы только с прокладкой ночью спите? Оно же стекает и спереди, и сзади в горизонтальном положении.
Сообщение было удалено
У меня 3 мужика, мне они всегда нужны. А вам видимо настолько нужны мужики, что вы готовы молиться на отвисшие до земли мyдя. Лишь бы внимание он обратил.
Сообщение было удалено
Мало ли что было раньше, раньше и мылись раз в месяц. Если было, это не говорит о том, что это норма. Поэтому и изменяли мужики почти каждой.
Сообщение было удалено
Во влагалище нет нервных окончаний, представляешь, можно не ощущать.
Сообщение было удалено
Мyдя мужские намного больше. И каждая засовывает их с радостью. Многие прошли всех мужиков, Крым и Рым уже, а пальцев собственных боитесь.
Сообщение было удалено
Вы не нормальная? Выше же писала, что во время полового акта есть возбуждение и смазка. Плюс сам акт длится недолго и приносит удовольствие.
Сообщение было удалено
В вашем точно нет нервных окончаний, вы не чувствуете, что там у вас внутри
Сообщение было удалено
Это вы ненормальная. Разницы нет, что и как у вас длится. Или у вас мужчина с ростком недоразвитым, тогда все понятно... Собирать мудя, и прыгать как сайгак по мужикам- это не страшно. А когда нужно было бы позаботиться об экологии и о своем комфорте, так вы сразу начинаете обсиpать чаши, которыми никогда не пользовались. И никакого представления не имеете о них.
Сообщение было удалено
А, ну если длится недолго, то понятно все. Где вы только находите этих импотентов.
Сообщение было удалено
Заботьтесь об экологии, кто же вам мешает. Можно вообще мхом или тряпками подтыкаться.
Чашу я использовала и мне не понравилось. А кому-то понравилось, отзывы писали разные (совместная закупка). Нет 100% положительный отзывов, как и нет 100% отрицательных.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между длительность полового акта и длительностью ношения чаши внутри организма во время менструации?
Сообщение было удалено
Мох и тряпки- это кошмар. До такого не дойдем в 21 веке. Вы явно использовали китайскую чашу, непонятно из чего, самую дешевую. Или не умеете ей пользоваться, психанули и забыли про нее. В этом деле важна практика, только тогда понимаешь все прелести.
Сообщение было удалено
Вы сравните мужские органы, которые у большинства уже сгнили от грибка и инфекции и стерильную чашу из мягкого силикона. Она абсолютна незаметна и безвредна для микрофлоры, длительность ношения чаши не важна!
Сообщение было удалено
Помытая пол краном водопроводной водой это не стерильность
Авторка наденьте себе на башку свою чашу и радуйтесь.
Девки не ведитесь, м чаша- это муть полнейшая. Еще и вред
Сообщение было удалено
Подмываемся тоже под краном и зубы чистим водой из под крана, а чистую только пьем. Что ж поделать, если микробы присутствуют везде, в норме, в том числе и во влагалище. Антисептик дплает чашу стерильной.
Сообщение было удалено
Вот ты дремучая колхозница. 🤣😂😂😂
Сообщение было удалено
Это вы сравниваете размер чаши с мужским органом и тампонами, когда вам говорят, что размер чаши не устраивает.
Сообщение было удалено
Боюсь предствить, какие мужские органы вы предпочитаете. У меня мужчины все с размером 18- 20 см и с толстым. Чаша по сравнинию с ними горошина. В том числе один любовник хирург. Он полностью одобрил мои чаши.
Сообщение было удалено
Привет тут подмывания и зубы? Чаша не стерильна, если вытаскивать её в туалете, сливать, полоскать и снова засовывать внутрь.
Тампон и прокладки меняются на свежие, а чаша одна и та же юзается.
Представляю, иду я на работе в туалет с флаконом хлоргексидина.
Автор, вы вообще работаете среди людей?
Сообщение было удалено
Да работаю, веду активную жизнь. И менять ее не приходится в общественном месте, так как объем позволяет 12 часов обходиться без опорожнения. А если и припрет в общественном месте, то этот вопрос решаем. У меня практика уже в этом деле, наоборот сложности с прокладками и тампонами. И неприятные ощущения с ними.
Сообщение было удалено
От других чего хотите? Чтобы разделили вашу любовь к большим членам и менструальным часам размера L?
А если не разделим, то значит недоженщины и недомужчины.
Сообщение было удалено
Нет, каждый имеет право на свое мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вам маленькие члены больше нравятся?
Тампоны по необходимости(на море,в бассейне),а так в основном прокладки.Менструальной чашей не пользовалась
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Я предпочту обычный член большому.