Мне 20. До сих пор девственница. Пыталась много раз, но ужасно больно. У молодого человека был секс только один раз. Мы друг друга очень любим. Не знаю что делать. Он мне боли причинять не хочет, потому что я плакать сразу начинаю. Думаю, что у меня какие-то проблемы может? По врачам ходить не хочу.
Проблема в голове
Проблем нет,просто вы напуганны,боль при первом половом акте естественно явление так же как и кровь во время него,купите хорошую смазку натуральную,выпейте хорошенько для храбрости,и немного потерпите) уверяю потом все будет нормально)
Можно хирургически удалить плеву. А вам так не терпиться трахаться? Вам немного лет. Ваш МЧ вас заразит чем-нибудь и абортов вам устроит. Может лучше еще лет пять подождать?
Сообщение было удалено
Да чего только не пробовали, ничего не получается.
Сообщение было удалено
Чем он заразит? Говорю же секс один раз был три года назад. Мы оба зарабатываем отлично, образование есть. И да, помолвлены. Я же говорю, дело не в терпении. Просто боюсь, что со мной что-то не так. Люди на этом форуме явно чтобы обсудить и обхаять, вместо того, чтобы помочь
Сообщение было удалено
Сказала "дефффка", которая явно не просто так на этом форуме сидит.
Возможно нужно дольше прелюдии, чтоб стало сильно там мокро. Я помню свои первый раз, пихали в сухую, у него был только один раз до меня. Лучше маленько выпить вам расслабиться. Долго целоваться, ласкаться, пока не появится возбуждение и мокрота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно нужно дольше прелюдии, чтоб стало сильно там мокро. Я помню свои первый раз, пихали в сухую, у него был только один раз до меня. Лучше маленько выпить вам расслабиться. Долго целоваться, ласкаться, пока не появится возбуждение и мокрота.
че кашель обязательно должен быть с мокротой?))))