Гость
Статьи
Холодеет левая нога!

Холодеет левая нога!

Ребят, можете подсказать. Очень волнуюсь! Иногда бывает такое что немеет левая нога, не то чтобы немеет, скорее холодеет больше. В интернете начиталась ужастиков, что это всякие смертельные болезни. Пошла сделала мрт, проверила голову. Без патологий. Рентген позвоночника делали в конце 2016. всё норм, только чуть неровный, плавать сказали. Летом плавала, бегала по утрам

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такое возможно из за переплавленный нерва или сосудов, идите к неврологу.

Ольга

Варианты: пережатый нерв, если нарушается чувствительность ноги, сосуды, спазмированные мышцы, вера в болезни
Советы:
- заняться позвоночником
(Упражнения на растяжение, но не напряжение). Вам нужно, чтобы кровь прилила в ногу, восстановилась работа в мышцах. А это только упражнения для позвоночника и растяжения мышц. Если бегать, спортзал, упражнения на напряжение - там совсем другая направленность. Например при прыжках, беге могут больше пережаться нервы, при упражнениях на напряжение больше спазмироваться мышцы, нарушив работу кровеносной и нервной систем.
- по научному психосоматика, а по жизни: верите темным мыслям в вашей голове - материализуете их в своей жизни, не верите - иллюзии умирают. У меня доходило до того, что опухала рука, я пальцы согнуть не могла, одна рука горячая, вторая ледяная. Врачи удивлялись. А убрала я проблему ВЕРОЙ. Я просто поняла, что все тёмные мысли в голове - всего лишь иллюзии, если я им не поверю. Сейчас убираю у себя боль спокойно. Заболело что-то, я внутри себя: "это темная мысль? - значит иллюзия, сейчас боль уйдет". Все, боль сразу уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где можно с вами пообщаться? Сможете меня найти в одноклассниках? Эльшан Ш город Чехов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: