Гость
Статьи
Интимно.Лично.Наболевш …

Интимно.Лично.Наболевший вопрос

Здраствуйте девочки!!!Наболевшая тема "Как сузить стенки влагалища???" После рождения детей это наверное многим знакомо.
Упражнения Кегеля знаю. Слышала что отвар дуба помогает.Кто что знает поделитесь советами

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Операцию делают

Гость

Реально может помочь только операция. Упражнения Кегеля не то чтобы не помогут, она еще и навредить могут. Сжимая мышцы вы можете пережать нервные окончания уретры и мочевого, как результат может возникнуть цистит и проблемы с опорожнением мочевого.

Гость

Я за тренировку мышц влагалища, вообще супер тема - сексом еще не занималась после тренировки в пару месяцев, но собственные ощущения совершенно другие - могу получить оргазм вообще не водя пальцами. Добавить хочу что там не только узко становится, но и что то вроде вакуума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, я тоже вот занимаюсь. А как именно вы делали? Шарики использовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почитала как нужно мышцы напрягать в этом месте - палец вставила и старалась, так несколько раз в день, потом научилась напрягать (определять) без пальца, позже начала получать удовольствие от этого напряжения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло от момента начала занятий?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 месяца, было время когда я чуть ли не целый день ходила пробовала (между делами, не только лежа - без пальца разумеется)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все ведь поняли что я рассказала о эффекте во время напряжения? если расслабиться и просто лежать мало что внутри изменится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: