Гость
Статьи
Врач докопалась, что у …

Врач докопалась, что у меня много партнеров

Мне 18 лет, при устройстве на работу в ресторане (совмещаю с университетом) нужно пройти медкомиссию, одно из требований - сдача анализа на ВИЧ и гепатиты. Когда пришла к врачу, она дала мне небольшой …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чисто арифметически. Допустим, автор начала в 16 и имела по 2 партнера в год. Итого к 18 годам 6. Это разве много?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы т р а х а т ь с я с 16 лет - не есть хорошо. И каждые полгода прыгать на х у й к новому мужику - тоже. Это поведение махровой ***, а не чистой девочки, у которой любовь и отношения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может, автор с ними всеми в отношениях была.

Ольга

У врачихи, конечно, поведение некорректное. Но если *** не хочет, чтобы ее назвали б л я д ью, ей рекомендуется ходить в платную гинекологическую клинику: там п р о с т и т у т к а м и б л я д я м никто и слова плохого не скажет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - и еще в отношениях на вписках.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

К вам в клинику, так и напишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та клиника, из которой ольга нам вещает, на других заболеваниях специализируется

Ольга

Девушка из неблагополучной семьи. Мать воспитанием не занимается - пьет с хахалями, отец по тюрьмам. Она сама - по подвалам с 13 лет мужикам члены
с о с е т. Вот врачиха и решила взять на себя роль матери и наставить
б л я д и ш к у на путь истинный. А б л я д и ш к а не оценила материнскую заботу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Ольги есть достоинство и целомудрие. доводы её разумны и логичны, у вас же все объясняется завистью, вы мыслите заскорузлыми стереотипами, что жизнь без секса с одноразовыми партнерами скучна и пресна. не судили бы вы по себе. читать вас скучно и предсказуемо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

хотите сказать что ЭТО - врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не по себе сужу. Мимо. Мне вот неинтересно к чужому человеку в трусы лезть, а вам с Ольгой да. В своих-то трусах у вас все плесенью поросло.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе, насколько эта дама профессиональна как врач. Но, видимо, по характеру выделений у этой девицы есть повод порекомендовать ей прекратить так интенсивно б л я д о в а т ь. Еще неизвестно, что там анализы покажут. Там наверняка букетик.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вам так неинтересно в чужие трусы лезть, что вы влезли в тему как раз таки про трусы и со смаком ее обсуждаете? Лицемерите, гражданочка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну уж куда мне до вашего смака про выделения-то?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Пусть эти неравнодушные врачи учат женщин уважать себя и посылать на все 4 изменяющих мужей. Именно они являются разносчиками болячек в наибольшей степени, потому что не предохраняются с жёнами, а любовницы часто считают их чистыми так как женатые . Молодые и свободные как раз прекрасно осведомлены о прекрасно знакомы с предохранением и кто ведёт активную подовую жизнь может быть в разы ниже подвержен риску нежели наивная девица, которой лапши на ужи бабник навешал

Гость

Многовато, конечно, для 18 лет. Но врачу какой дело, двое парней было или шестеро? "Венеру" порой хватануть можно и от самого первого партнера. И такие анкеты давать некорректно, достаточно вопроса "половую жизнь ведете?" и все.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Только в том случае, если она в рот берет только в презервативе и м а н ду не дает лизать язычком с герпесом и сифилитическими язвами. Так что насчет чистоты промискуитетчиц вы погорячились.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Опрос наверное проводят и анкетирование по группам риска. В России ситуация со спидом и сифилисом на грани эпидемии.

Гость

Двоякий вопрос. С одной стороны, задача врача не упрекать или клеймить пациентов, а лечить или профилактически информировать. С другой стороны, в ее реакции есть определенная жизненная правда, ведь для 18 лет 6 партнеров в самом деле многовато, но все-таки врачебный кабинет лучше сделать свободным от таких реакций, это более профессионально. А если желание не отпускает, то нужно позаботиться о деликатных формулировках для своих моральных оценок, так будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря для кого)) Для социального дна, живущего не приходя в сознание, это скорее нормально, а для культурных слоев это беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социальное дно? У меня много партнёров и я отнюдь не на дне, своя квартира, машина, одеваюсь в платья от баленсиага и ни в чём себе не отказываю. Не утешай себя, недотрашка)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка! Социальное дно - это не обязательно жить, как жили ваши родители: в общаге, с пьянками и драками. П р о с т и т у т к и - это тоже социальное дно, хотя они и обеспеченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

официанточка в плате от баленсиага - это что-то с чем-то! и ещё своя квартира-машина! и ну ни в чем себе не отказывает) еще можно в библиотеку устроиться, там анализы не нужны вообще)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

+1

Александра
ФИО

Сообщение было удалено

Это не осуждение , а нормальная профилактическая беседа , и спасибо докторам , что не остаются циничными белохалатниками, а разъясняют пациентам все стороны жизни .

Александра
Ольга

Сообщение было удалено

А не делайте выводы о жизни россиян по вот таким девочкам 18 лет. Разные бывают .

Гость

Автор видимо дает всем кто на нее посмотрит. Телефончик не оставите, буду седьмым. Хотя пока доеду до тебя уже буду наверно 20тым.

Кстати целочку во сколько лет потеряла? Эти 6 за последние полгода?

Доктор Пилюлькин
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вопрос интересный. Я знал одну похожую на тебя по количеству партнёров в этом возрасте. Репутация у неё на нашем заводе была именно бл (это не только моё мнение, а коллективное). В конце концов стала матерь-одиночкой, подбухивает, тело разнесло вширь, сейчас вряд ли кому нужна. С таким поведением она и не могла создать семьи. Нормальный пацан не хочет позора и поэтому не женится на шлю. Поэтому она собрала вокруг себя только кобельков, а с ними каши не сваришь.

Гость

Также склоняюсь к мысли, что бабьё, осуждающее Автора - нафиг никогда никому не нужные (по внешним показателям) в плане секса и, в лучшем случае, весь сексуальный опыт у них это муж. От которого они воют уже не один десяток лет, втихаря мечтая о перепихе на стороне. Впрочем, есть и другой вариант - просто фригидные, не знающие, что на практике означает "кончила" - тоже завидуют Автору. Для всех вас секс - это тяжкая повинность, а не удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой Ольге за 50 лет, кому нужна старая климаксная ш.л.ю.ха? Вот она и завидует автору, молодой девчонке всего 18, она красива, сексуальна и ее хотят мужчины. А Ольга одной ногой в могиле, вот и злится, что скоро сдоххнет, а жизнь прожита зря и вспомнить нечего. Ее даже 80-летний таджик не захочет. Правду говорят, что старухи в климаксе - опасные злобные мразоты, такая и кислотой от зависти обольет. А еще старуха Олька - живодерка, она сама об этом писала

Мужской пол

Ага, а потом эти "независимые и свободные" женщины, встретив потенциального муженька, будут втирать ему, что он у них второй, забыва про все свои форумные бровады и засунув язык в задницу. Блин, это всегда так забавно смотрится :))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хватит выдумывать, какая вписка? Тебя максимум в падике бомжи за бутылку выебббали, еще на обкурку тратится на старую климаксную шлюхху. Ты и так дашь любому желающему, в твоем возрасте выбирать не приходится))) Мужа у тебя нет и не было никогда)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ээээ.... вы уверены, что это входит в компетенции врача-гинеколога?)

Ольга

Ух, как у всех б л я д и ш е к пукан бомбануло! Приятно почитать. А врачиха всего лишь сказала правду - назвала *** б л я д я м и.

Ольга

А где б л я д и ш к а - авторша? Получила результаты анализов и пошла гонорею лечить?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя и первой бомбануло, престарелая климаксная ***. Автор пальцем щелкнет - и любой мужчина у ее ног будет, а с тобой только альфонсы за огромные деньги согласятся. Ты одной ногой в могиле уже, подумала бы лучше о душе, ведь будешь скоро гореть в аду за свое живодерство, злобу и зависть к молодым. Приятно почитать, как бомбит старую с у ку, которой осталось жить 5, максимум 10 лет. Ты скоро с д о х н е ш ь, а у молоденького автора все впереди)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пошла соблазнять твоего мужа ( скорее всего у тебя его нет) или твоего любимого сыночку-корзиночку (что более вероятно).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебе подкинуть промокод на скидку на ритуальные услуги? Тебе они скоро понадобятся, старье вонючее)))

Ольга

Да ты совсем б о л ь н а я, квочка провинциальная. :)))) Какое живодерство? Если твоей помойной кошке кто-то шею свернул, я то тут при чем? Иди лечись, рожа корявая.

Ольга

Чтобы попытаться соблазнить моего "сыночку", тебе, вонючка нищая, для начала надо получить Шенгенскую визу :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все что вы описали,это будущее и ваше тоже,вы же и себя в будущем осуждаете

Вадим

не надо вам работать в общепите и с детьми.

Гость

Это она от зависти, что вы такая востребованная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И кружевные трусики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любая баба может влегкую счетчик накрутить. Достаточно бесплатно ноги раздвинуть

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня двойное гражданство благодаря отцу-французу, ахаха))) бесишься старуха, что сыночку уведу и ты сдохнешь в гордом одиночестве, даже скоруюю будет некому вызвать))) мужа у тебя нет, как в я точно угадала))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Старичью слово не давали))) Ты уже место на кладбище себе выбрала?))) подохнешь скоро вонючая помойная старуха разведенка))))))

Для 18 лет 6 половых партнеров, действительно много
Но врачу до этого не должно быть никакого дела, если, конечно, вы здоровы

Артем

Господи, этот мир заселили шл..хи. Они оправдывают свой разврат равными правами, озабоченностью мужчин, природой и прочее. Вы, просто, ***. Если вам в этой жизни не дано это понять, объяснят в другой. Как бы это пафосно и смешно не звучало.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Смотри как бы твоим внукам шею не свернула, а то идет бабка с коляской, а тут раз и помойному внучку шею свернули. А кто свернул? Да *** его знает, он или она был в маске и его или ее никогда не найдут и не опознают))) и свидетелей тоже нет)))