Здравствуйте, Подскажите может у кого было,в апреле диагностировали ршм 1b прошла три химии,в июле операцию по Вертгейму,в лимфоузлах все чисто,врач настояла на лучах(на всякий случай) 18 обычных на зону малого таза и три внутренних,где то через месяц после лучей начались прозрачные (желтоватые) выделения ,ставлю свечи метилурациловые чередую с облепиховыми не помогает.Может это быть последствием лучей? Очень страшно!
Какой кошмар! Сучувствую Вам!!! Советую ответственно подойти к выбору клиники и лечёщёго врача. Лутше даже поёхать в другую страну. Рак это сёрйозная вёщь! Обратитесь в мама плюс на консультацию, там действительно опытные и професиональные специалисты!
Сообщение было удалено
Кстати, клиника действительно очёнь хорошая. Лёчила там дисплазию шейки матки, был ну очёнь запущеный случай! Всё тянула с лёчениём. Центр действительно стоит того, чтобы поехать в Киёв!
Мне тоже такой диагноз поставили в начале этого года. Такая же стадия. Обошлась без лучей и химии. И возник вопрос, почему у вас такое лечение? У меня удалили 21 лимфоузел. Все здоровые. После операции (у меня была трихелэктомия) я сделала ещё один конус который показал чистые края. Выделения были. А вы не думаете что это лимфа подтекает? Она как раз такого цвета....
Боже от ВПЧ??
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как, но у меня от ВПЧ №16. Микроинвазивный рак шейки. Обошлась конизацией. Это было в июле этого года. Края чистые, на днях жду МРТ для анализа лимфоузлов. Участок вырезали, а ВПЧ остался. Сейчас пью диоксид хлора как последнюю надежду убить этого паразита.
Сообщение было удалено
Сегодня не выдержила и поехала к своему лечещему врачу,хотя мне к ней только в конце января,она сказала что из за лучей немножко шов внутренний подтикает как сукровица,вроде ничего страшного...чуть чуть успоилась ,но все равно страшно.
Сообщение было удалено
Убили ВПЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне поставили диагноз рак Шейки матки 1а1 стадии удалили матку и параметрий верхнюю треть влагалища,обошлось без метастазов. Прошёл только месяц,а в голове так и крутится а вдруг пропустили! У кого нибудь были забрюшинные кисты после полостной? На УЗИ показало на уровне пупка,врач сказал если не беспокоит то в течении года должно рассосаться