Всем привет!
Пью ОК Джесс в течение 5-6 месяцев.
Была киста и поставили аденомиоз.
Периодически беспокоят выделения. И вот снова начались и опять пошла к врачу. Сдала анализ - кандидозный кольпит. Назначили флуконазол 150 мг и кандид 500 мг единоразово. Первые два дня все ок, никакого зуда и жжения, только вытекала таблетка. Сейчас 4 день и вернулся зуд + выделения оранжевые, иногда розовые или красноватые. Понимаю, что это примеси крови. К гинекологу ближайшая запись 18 декабря, как раз когда у меня начнутся месячные (всегда как часы на 2 таблетку плацебо приходят).
Как быть? К платному попасть возможности нет. Выделения ничем не пахнут.
Идти к дежурному врачу, он перенаправит к основному.
А ОК пить обязательно ? Его врач для лечения выписал ?
Сообщение было удалено
да, назначила врач, сказала что пить надо до момента планирования беременности.
Сообщение было удалено
да вот думаю сегодня же схожу. но дежурный врач толком ничего не скажет, уже была 2 раза. просто механически возьмет мазок снова, а мне бы знать, что за фигня
Сообщение было удалено
да, назначила врач, сказала что пить надо до момента планирования беременности. аха, а если ты беременеть в 40 соберешься? или вообще не соберешься? )) и до 40 лет травить себя этой гадостью?? у меня тоже и эндометриоз и аденомиоз и я тоже месяц на таблетках просидела и отгребла такииие побочки в виде скачков давление и судорог что больше для меня эта отрава табу! и это за месяц приема клайры...представляю что с вами будет до того момента пока вы бенеменеть собиретесь, я в таком случае врачам отвечаю что не факт что соберусь беременеть тк детей не хочу и до 40 лет ими травиться не собираюсь точно, они кстати вызывают гормональные нарушение а из за этого вот вам ваш и кольпит и вагинит....
Сообщение было удалено
да вот думаю сегодня же схожу. но дежурный врач толком ничего не скажет, уже была 2 раза. просто механически возьмет мазок снова, а мне бы знать, что за фигнявам таблетки это изменение флоры вызывают сухость из за этих гормон и на сухость вашу к вам и цепляется кольпит с вагинитом
Сообщение было удалено
блин, какая жесть. и не один врач не говорит, что с этим делать, а ок говорят продолжать. зачем? не объясняют, что это типа из-за аденомиоза.
Сообщение было удалено
блин, какая жесть. и не один врач не говорит, что с этим делать, а ок говорят продолжать. зачем? не объясняют, что это типа из-за аденомиоза.ок создают эффект ложной беременности, что препятствует развитию аденомиоза, на ок, месячных нет просто, есть кровотечение небольшое в три дня, а лечение эндометриоза с аденомиозом это отсутствие месячных
Сообщение было удалено
но у меня хорошо так льет 3-4 дня, первый день умеренно, воторо и 3 обильно даже. потом 2-3 дня мазня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
но у меня хорошо так льет 3-4 дня, первый день умеренно, воторо и 3 обильно даже. потом 2-3 дня мазня.
и у меня