Три дня назад появилась шышечка на большой половой губе. Красная. Не болела, но за 3 дня увеличилась и болит. Записалась к геникологу на 26 декабря. И думаю может платно сходить? А то растет и как страшно. Что примерно хоть может быть?
зпппшечка
Сообщение было удалено
Да вроде зпп нет, проверялась 3 месяца назад.
Сообщение было удалено
а вот это я не знаю
Бартолинит. Застудились. Пройдет само. Можете левомеколь прикладывать. И что вы так всполошились, это можно даже и без врачей вылечить. До 26 декабря у вас уже все пройдет!
мандавошки
Пришлите фото -- возможно, смогу подсказать
Бартолинит скорей всего. А кто пишет зппп, тот просто идиот
Возможно, бартолинит, лечение хирургическое под местной анестезией.Не затягивайте с визитом к гинекологу.
Сообщение было удалено
На зппп проверялась, все норм. А тут ч того нечего
У меня былр. При бритье инфекция попала. Потом прорвало. Но делала примочки димексида
До 26 очень долго. Если бартоленит надо в начале лечить и если инфекция тоже. Демиксид с водой разведите и 3 раза в день примочки
Сообщение было удалено
Сами вы шанкр.Не знает,а мелет,шо за народ.Почитайте соответствующую литературу,а потом только выводы делайте
Сообщение было удалено
ты овца что ли такая злобная????
Может это член прорезался? У вас в роду гермафродитов не было случайно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
трипак подхватила так помалкивай и не позорься