Почему вы рожаете если это так больно и вредит здоровью?
У кого не спроси "как оно, больно рожать или нет?!" все говорят, что очень !при чем часто слышишь комментарии типо "я чуть не умерла", "будто тебе кости ломают" и т. д., а также жуткие рассказы про разрывы, зашиванию по живому, смещение органов и разных болячках после родов! так почему тогда женщины до сих пор рожают? и даже по 2 -3 раза.. раньше понятное дело, люди даже не знали что такое контрацепция вот и залетали, а сейчас .. почему женщины даже которые говорили, что это "ужасно больно" идут рожать еще .. или может все таки не все так страшно и больно?
Говорят, что да, боль сильная, но она забывается. И все равно хочется иметь ребенка, один или два раза в жизни можно и потерпеть ради этого. К тому же сейчас есть эпидуральная анестезия при которой боль не должна быть сильной. Раньше боялась забеременеть, а сейчас 32года и уже сильно хочу, боюсь не успеть родить.
щас намегут яжемамки и начнется..потому что дитачки-это цветы жизни и вся боль стоит того и она забывается. Все ответы будут примерно такие.
Потому что это временное ощущение эйфории при беременности и в первые дни после родов, и эго: "Я родила, я сотворила чудо".
А потом послеродовая депрессия как результат психического и физического истощения.
Один раз через это пройти необходимо каждой женщине , а второй - для коллекции наверное, чтоб полный комплект был, как у всех.
Не очень понимаю... это для женщины огромная жертва: роды и домохозяйство.
Надо тетку оплодотворять, пока она влюбленная, молодая дурочка, не представляет, что это такое)))
Но ругань вам все равно обеспечена.
Мы же по сути животные. Просто инстинкт размножения. И не ищите здесь какого то глубокого смысла
Не так страшно и не так больно. Ну, если уже совсем всего боитесь делайте КС.🌼🍀🌾🌹🍃🌸
Тома-Тома, выходи из дома.. .Вопрос в духе сегодняшнего времени.))
Сообщение было удалено
Или пьян или болен,забывший, что сам вылез из дырки,до сих пор не отмывшийся, до сих пор в шоке.)
Сообщение было удалено
Тебя мама била, да?
Я не рожаю и не собираюсь. Аборт это плохо для кармы, поэтому никакого секса с мужлом.
я тоже не понимаю,хотя мне 30 лет уже.
Как говорится, крута горка да забывчива. А выносить и родить ребёнка это действительно чудо чудное и диво дивное, и это всё может женщина. Не мужчина.
тоже не понимаю, поэтому никогда не хотела дитачку
Чтобы потом ныть: я совершила неимоверный подвиг, который никто не ценит, я мученица, героиня, родила, а мне никто не помогает, у бабушек личная жизнь, а муж говорит: мать, тебе бы схуднуть чуток, ну как так можно??? И все это на фоне демонстрации растяжек, искусанных сисек, варикозных вен или геморроя
Сообщение было удалено
Да детка, твоей остротой языка только вонючие пилотки палировать) какой ты грязный, ты не виноват, что в детстве тебя натягивали родственники. тебе придется смириться, что ты с детства стал тоже дырявой швалью, я бы приютила тебя..Села бы на твой острый язык сверху, что бы нюхал и глотал, все что тебе выдавлю, противный)
Мне вот было одиноко. Мне хотелось иметь рядом с собой человека который любил бы меня , а я его всем сердцем. :( Но, такого не было, пока не появилась моя дочь.
Она смогла заполнить пустоту в сердце любовью. Я перестала ненавидеть мир, стала спокойнее и даже ласковее:3С мужем стало все впорядке тоже:3 любовь и идилия:3 мур~
Странно, что ни одна женщина не сказала правильный ответ: рожать, и вообще процесс беременности, тяжело проходит только первый раз, т.к. организм перестраивается. Вторая и последующие беременности проходят, гораздо легче. Зачем природе понадобилось сделать роды для людей болезненными? Ну, потому что ребенок должен родится "чистым", ты же душу проводишь в этот мир, следовательно должна очистится сама перед этим. Ну а душа очищается через физческие страдания.
Сообщение было удалено
Да 100% била,а отец насиловал.😂😂ну и все по кругу насиловпли,видно очень тяжкое детство к парня.
Скорее всего в школе тоже самым уродцем лохом был,головой в туалет макали.😂эх жаль конечно,душевные травмы они серьезные.
Причинять себе боль-это мазохизм.
Рожают в первый раз чаще всего из-за залёта, а второй раз из-за 450 000 (в России), а третий и последующий по ещё большей тупости.
Для здоровой женщины роды естественный процесс. А если прям больно, что умираю, значит либо врёт, либо на жалость давит, либо больная вся. У меня есть ребенок, у подруги трое, от боли никто не умер, терпимо. Вас автор просто пугают. Не хотите не рожайте
Сообщение было удалено
Пусть орут. Вам голова на что?
Знать бы где упадешь, подстелил бы себе соломку. Но я не знала,что так будет. Мне никто не сказал, что в 21 веке у здоровой бабы будет кесарево по притянутым за уши показаниям,только чтоб врачи подстраховали свои яйца. Если б об этом мне сказали заранее, я бы и не думала о том,чтоб беременеть. Ну или по крайеней мере не пошла бы на поругание к врачам и не стала бы их слушать, искреннее надесь,что они дуают о благе пациентов. А рожала я ,чтоб выполнить свою биоллогическую миссию, я и еще бы раз родила, если б была уверенность,что роды буджут естественными. Я считаю это необходимым для любой нормальной женщины и не верю в чушь,что это чему-то там вредит. Кесарево вредит,даже очень, естественные процессы для нормальной женщины необходимы.
Сообщение было удалено
Если одиноко, то лучше уж собачку заведите
Сообщение было удалено
У меня была идеально легкая беременность. Я ее даже не чувствовала, жила обычно йжизнью и была как батарейка-энерджайзер до самого конца. Вот второй раз уже неимоверно страшно беременеть, понимаю,что может все быть намного сложнее после того,что со мной сделали врачи.
Сообщение было удалено
И как это поможет? Будет немое тупорылое существо,которое будет *** в твоем дое,жрать и требовать гулять с ним 2 раза минимум. Как это улучшает жизнь? По-омему, наоборот.
Сообщение было удалено
А тебя угораздило родиться со смердящим отростком, брызгающим блевотной белой гадостью ))
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но после ЭТОГО я поняла,что никто никого никаким сердцем в этом мире не любит. Тебя "любят",пока ты телепаешься,приносишь какую-то выгоду и не доставляешь проблем. Как только что-то идет не так и ты становишься болью в заднице, вся любовь улетучивается.
Так страшно читать ответы( я очень захотела ребёнка, подошла к этому отвественности: мазалась маслом, занималась спортом, еда правильную пищу во время родов. На роды договаривалась с врачом и потом после уже продолжила собой заниматься. Как итог выгляжу хорошо, Здоровье не изменилось, растяжек нет, сиськи не отвисли. И у меня двое замечательных детей, жизнь до была пустой
Сообщение было удалено
Я тоже со всей ответственностью подошла. оп крайней ере тогда я считала,что делаю все возможное , все ,что тгда знала. Рожать шла к знакомым. Мне ж никто тогда не сказал,что даже по знакомству и даже за деньги ни один врач не будет рисковать своей пи.здой и нарушать инструкцию, если это хотя бы теоретически может навредить его собственной шкуре. это потом я это поняла и узнала, а тогда я считала,что врачи не посоветуют плохоо, надо слушаьбся и все такое. Тем более знаокмые, тем более несколько специалистов, независимо друг от друга говорили одно и тоже. Ну я же не знала, ка к рнаботает эта адская мясорубка. Ну ладно, зато теперь знаю. И хорошо,что хотя бы так отделалась. Это все ужасно,конечно, но могло бы быть и ещехуже, а так по крайней мере есть шанс на что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Блин, как страшно , :(но правду сказали.....
Сообщение было удалено
Страшно только первые 100 лет. Или пока не случится что-то,после чего ты опустишься в полное го.вно, а твои убежденипя и верования докажут свою непригодность. После этого страшно уже не будет. После этого усвоишь те правила,которые тебе предлагают, поймешь,что ты никому ничего ,кроме самой себя, н должна. И станет легко и хорошо.
Сообщение было удалено
А ты смотри, чтобы твоё тупорылое существо, которое ты вы*рала через себя не стало для тебя животным, которое тебе вымотает всю душу, будет из тебя трясти деньги на наркоту или станет зэком или ш*юхой.
Так, что не обзывай чужое, а то с твоим может что-то случится нехорошее!
Животные лучше людей и большинство так считают!
Сообщение было удалено
Так он и так выматывает всю душу. но штука-то в том,что беременной я была, грудью кормила и пользу для себя от этого получила. А зачем мне нужен бесполезный кусок шерссти,который также будет трясти с меня деньги и выносить мозг? Я не против, если кому надо,заводите хоть целый зоопарк,но не надо это советовать всем в качестве замены детей и средства от одиночества. Животные лучше людей? Возможно. Только стакан воды животное уж точно не подаст ,денежкой не поможет да и попробуй жрать не дать, вот и вся любоыь сразу закончится.
Не рожаем и не собираемся.
Странный вопрос! )) Родила потому, что хотела ребёнка! Моего собственного. Чтобы любить и заботиться. Больно было, но не сильнее, чем боль при месячных. Скорее, неприятно. После родов все ок кроме одного места - оно, как говорится, уже не то ))
Мне странно читать то, что родили из-за "ну нужно", "стакана воды" и "чтоб любить/меня любили"... Даже жаль таких женщин
Сообщение было удалено
Я с бабами не связываюсь, упаси боже лечь в постель с дыркой)
Сообщение было удалено
Лучше бы сразу придушила, земля чище стала бы.
Сообщение было удалено
Педераст. Сочувствую твоим родным, *** - позор семьи.
Сообщение было удалено
Позор семьи - это дырка, ещё и говорящая) Твоё дело рожать нас, красивых мальчиков, потому что в остальном баба в принципе бесполезна :)
Сообщение было удалено
Пока вы тут своими дырами рыбными воняете, у Земли нет шансов стать чище)
Вопрос идиотский и комментарии троллятина :)
Сообщение было удалено
Ты забыл, что сам такое же орущее овно был, но видно им и остался😂
Боль вполне терпимая, автор! Ничего страшного в родах не вижу.
Рожала 2 раза.
Разрывов у меня не было, рвуться далеко не все...
Проблем со здоровьем тоже не заметила после этого...
А почему рожала? Точно даже не могу сказать... я никогда не была девушкой, которая мечтает выйти замуж и родить детей, наоборот всегда всем хвасталась - буду жить одна, для себя.... но... и замуж вышла.... потом долго тянула с рождением детей, вернее даже просто не думала про это, жила и жила.... через 2,5 года забеременела случайно.... ну - решили ладно, давно живем, родим. Беременность была легкая, все бегом скакала.... родила - и только в роддоме меня накрыло от счастья , я не знала какие ощущения бывают... эйфория просто...
Через 2 года опять забеременела, хотя пока не планировали, но тут уж - зная что такое дети - убить просто в голову мысль не пришла.
Вот, есть у меня 2 чуда, которых я и не планировала в этой жизни , но которые ежедневно доставляют радость и приятные хлопоты.
Жалею, что после свадьбы 2,5 года не беременела, тянула... надо было раньше начинать рожать. А если бы через 2,5 года случацно бы не забеременела - то кто знает, может еще бы позже родила первого...
Сообщение было удалено
Чуть не стошнило. Диво дивное это когда ты бегемотом ходишь и блюешь , а потом у тебя пи ся в клочья рвётся или тебе ее по живому режут ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это неправда , безусловно есть абсолютная и бескорыстная любовь . Или как по другому когда инвалида родственника тянут из за всех сил , даже если это старый уже человек и прийти в себя не могут после его смерти ещё долго. Что это , как не бескорыстная любовь к другому человеку ?
Сообщение было удалено
Приятные хлопоты это опу подтирать лет 5, постоянно кормить , обслуживать и объяснять почему небо голубое ?
Бред какой- то...
Это инстинкт от природы - размножаться. Рожать больно, но пережить можно. Все забывается. Я два раза рожала и третий пойду. Рвалась оба раза, так как промежность узкая. Детей своих люблю очень и они того стоят.