У кого стояла/стоит ВМС? Стоит ли ставить? Минусы и плюсы? мне 23 года, гормональная контрацепция не подходит
Только презервативы
ни в коем случае. мало того, что с ней беременеют, так ещё и вред здоровью. Надевай резину3 на мч, используй ппа в неопасные периоды.
Сообщение было удалено
8 лет на презервативах, нажоели уже самой, хочу что то новое попробовать:) и почему вред для здоровья? лично ваш опыт?)
Сообщение было удалено
уже сасой надоели, 8 лет на них...(((
Сообщение было удалено
самой*
Сообщение было удалено
Ппа не метод контрацепции...
Спираль- прекрасный метод.
Не сравнить ни с резинками, ни с ППА.
Никакого вреда нет и надёжность 98 %.
Намного выше презерввтивов и тем более ППА.
Сообщение было удалено
Просто единственное что напрягает что менструация длиннее со спиралью и болезненнее а у меня и так первые дни до обморока и эндометриоз есть
Сообщение было удалено
В таком случае нельзя вам спираль. У меня средние месячные были и совершенно безболезненные, поэтому мне подошла спираль.
ВМС есть гормональные и не гормональные. У знакомой была какая-то спираль, у нее из-за нее отекали ноги, пришлось убрать.
Сообщение было удалено
значит гормональная была спираль, я имею в виду обычную, негормональную спираль
ступа
ПОЧТА ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ
кукла петрушка
богемская роща
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!