была у гинеколога,сделали мазки,сказали что много лейкоцитов и бактариальный ваниноз,прописали свечи Эльджина, и таблетки для меня и партнера.Вставляла свечи, повредилась шейка матки, вытекало немного крови, прописали за место эльджины,свечи Депантол, начала принимать с понедельника, этого месяца, а во воскресенье был па, теперь вставляю 4 день свечи, все еще появляется кровь периодически, что это может быть
это как надо вставлять свечи чтоб шейку повредить?и зачем живете половой жизнью во время лечения?
Автор, во время лечени я тр ахаться нельзя, Вам воач не объяснял?? Да и в инструкции написано.
Гинеколог должна осмотреть шейку и глазом и даже в кольпоскоп. Вот и все. Может там эрозия, может полип, неужели не осматривали ее. Врача допытывайте "почему", а не форум.
не ну вы молодец!зачем во время лечения заниматься сексом?! совсем не в моготу что ли? по поводу повреждения шейки, тоже вопрос, как так вы умудрились то?!
по сути. секс отменить до полного выздоровления! бегом к врачу на очный осмотр! пусть врач посмотрит что вы там повредили и назначит лечение. тут вам не смогут что то конкретное сказать.
вы до локтя что ли руку-то засовываете с этой свечкой, что аж шейку повредили до крови? При лечении положен половой покой, это известно всем. Кроме вас, конечно. Будете лечиться заново, этот курс уже неэффективен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Осматривала она меня, про полип ничего не сказала, просто повреждение которое немного кровит.