Гость
Статьи
Коричневая мазня уже …

Коричневая мазня уже две недели, боюсь рака

Девочки, безумно боюсь, вся себя извела :((
Мне 34, никогда не было проблем по гинекологии, но вдруг в октябре месячные были два раза, 11 и 30 числа, т.е. через 19 дней, хотя обычно цикл 27-30 дней, выглядели обычными. Как закончилось, побежала к врачу, сделали обычный осмотр, мазки на инфекции и цитологию шейки матки – все чисто, сказали, сбой, "так бывает". И потом опять чуть больше чем через 3 недели в ноябре начало кровить, но не как месячные, а мазать слегка, опять побежала к врачу, сделали УЗИ, там визуально все чисто. Врач сказала, нужна пайпель-биопсия, но я тогда еще как раз заболела гриппом, и решили отложить на неделю, вдруг пройдет. Не прошло, наоборот, стало такое противно-коричневое, на месячные не похоже, никогда такого не было, сегодня вот уже две недели этой мазни. Температуры нет, болей нет, точно не беременна (секса не было в это время). Завтра биопсия, я умираю от страха. Скажите, было у кого-нибудь что-то подобное, и оказалось чем-то безобидным?? Ааа, мама..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет сильной потери веса то очень вряд ли рак. Вот всякие доброкачественные кисты и поликистозы могут быть.

Гость

М.б у Вас эндометриоз?

гость

полип или гиперплазия могут быть. С такими симптомами букет очень пышный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне узи уже делали, кист нет, и не было вообще никогда

Автор

Сильной потери веса нет, но я и так худая, меньше 50 кг.

Гость

Скорее всего эндометриоз.

Гость

Я не думаю, что это рак. Шейку матки у вас проверили? У вас может быть низкий прогестерон.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, шейку проверяли, брали цитологию – все нормально. Я боюсь конкретно рака эндометрия, т.к. рака шейки, видимо, нет )) Пугает, что две недели уже идут выделения, сегодня вот как будто даже усилилось, прямо на месячные похоже, только темные. Две недели для меня уже слишком, я очень впечатлительная, на успокоительных сижу, извела всех домашних. Вроде взрослая, а как маленький ребенок напугана, хочется забиться в уголок и плакать.

Автор

Про гормоны врач мне сказала, что их сейчас даже нет смысла смотреть, потому что мы не знаем, какой день цикла, т.к. все с ног на голову встало

Гость

Противозачаточные не пьете?

Гость

Успокойтесь и не переживайте. Возможно, просто гормональное нарушение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Неавтор
Автор

Про гормоны врач мне сказала, что их сейчас даже нет смысла смотреть, потому что мы не знаем, какой день цикла, т.к. все с ног на голову встало

Как у вас дела?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: