Девушки, здравствуйте. Я к вам за советом... Сегодня начались месячные, следующии по графику (у меня приходят день в день) 31 декабря. Очень не хочется на стену лезть в праздник... Как можно следующий цикл ускорить на несколько дней, но без вреда для здоровья??
P.S. Жду советы адекватных женщин.
Не воспитанные мимо пожалуйста.
Увы, но нет. В большинстве случаев, сбои в цикле из-за проблем со здоровьем/стрессов и тд. В вашей ситуации, можно только порадоваться, что у вас такие регулярные и точные месячные.
Шоколад иногда помогает ускорить на пару дней, а задержать - лимон.
На день, максимум два можно, если активно позаниматься спортом, особенно с упражнениями на мышцы пресса. Или же хороший секс-марафон. У самой цикл постоянный, но если займемся с мужем бурным сексом, начинаются раньше на день
Про спорт подтверждаю, иногда после активного раньше приходят
Тоже как то искала ответ на такой вопрос. Из самого безопасного секс. Чаще. Матка сокращаетсч, это может поспособствовать. Но не значительно. Есть способы в инете, с разными отварами. Ну лучше не нужно, нарушите себе весь цикл. Из за одного дня! НГ! Оно того не стоит. Здоровье дороже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да никак не ускорить. Это ведь гормоны, а на их работу шоколадки и лимоны не действуют. На длительность цикла могут повлиять болезни, стрессы и т.п. и то только, если они произошли в первой половине цикла, а если во второй , то даже болезни не влияют. Мне как-то надо было ускорить на пару дней из-за операции. Во время месячных операции не делают, а потом хирург в отпуск уходил, вот я и спешила. И секс был, и спорт, и травки пила.. Ничего не помогло, раньше не начались. Пришлось операцию только через месяц делать.