Здравствуйте . Сразу скажу , я живу в маленьком городе и к нашим врачам смысла нет идти . А в другой город выехать получится только в январе. У меня такая проблема . Недели 2 назад началась температура 37,4 плюс минус 2 градуса от неё. Общая усталость , как будто не сплю вообще. Чуть позже нача болеть грудь , и при касании и просто болевые ощущения , соски покалывает иногда , иногда тянет низ живота и болит поясница, месячные должны пойти 10го числа . До этого пила Джес но перестала пить , т.к начал тянуть живот я испугалась и бросила. Как только я бросила их пить у меня через дня 4 пошли месячные , хотя не должны были, ещё до середины цикла бросила . И вот после этих таблеток началась такая вот свестопляска. Тест проверяла на днях , показывает одну полоску .
Бегом в больницу, бери направление на обследование на наличие онкологии.
Автор, если обе груди болят и покалывают одинаково, то 99% это не онкология. Как давно болит грудь? Есть ли выделения из сосков? Плотная ли стала? Если недавно заболело, может это гормональный всплеск на фоне отмены и пройдёт. Если за 1 цикл не пройдет-к врачу. Сейчас попробуйте попить мочегонные, не пить колу, не есть сыр. Это Может облегчить состояние, но не факт.
Если болит только одна грудь- прям галопом к врачу! Вероятность онкологии очень даже. И время против вас. А если вовремя, процент излечения более 90%
Сообщение было удалено
Болит чуть больше недели , выделений с груди нет , грудь стала чуть плотнее
Сообщение было удалено
Если обе одинаково, понаблюдайте, если нет ухудшений состояния. Про мочегонное подумайте. Хотя бы морс из клюквы
кошмар просто.... зачем было бросать пить пачку на середине? инструкция для слабаков что ли написана? у вас сбой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Первый раз, с кем не бывает .