Принимала Ярину+ 2 года. Все было хорошо. Когда бросила началась жуткая дисперсия, полезли Волосы. Оказалось это была фигня, как закончился этот ужас я осознала что совсем не хочу секса, если раньше постоянно, то сейчас у меня отвращение к мужчине, когда он ко мне лезет. Бывает конечно что захочется раз в 3 неделе но раньше было не то( гармоны в норме, чуть завышен гспг и все... и вечернюю примулу пила и маку бестолку(((( может кто знает традиционные методы какие то? Массажи ? Да хоть целителей каких.. мне 23 года, и такая проблема (
Тоже на Ярине сидела и тоже совсем пропало либидо. Когда прекратить принимать, все вернется на круги своя. У меня месяцев через 6 все уже было хорошо, когда бросила курить- стало еще лучше. У Вас после прекращения приема началась депрессия? У меня из-за Ярины была депрессия жуткая, вплоть до мыслей о суициде. Больше ни за что не буду принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Началась на 4 день после отмены. Садилась за руль и мысли что собью кого то. Через неделю этих мыслей и ощущения тревожности я начала пить заново, но ощущение это не прекратилось, закончилось только спустя месяца три, при том что ходила к психотерапевту пила таблетки. Потом начали сыпаться Волосы, когда с ними проблема закончилась уже осознала что либидо то пропало с тех пор как таблетки пить прекратила